小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 又矮又穷又老还闷骚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我在东京,矮矮地活着,1米7不到的样子,穷穷地活着,30万不到的月入,老老地活着,人已经30代了,只会发发帖子获得一点自豪感,对女人更是摸不懂猜不透,完。之前发过帖子,虽然大部分真实,也充满来东京的憧憬,不过也一一落空。如果有迷失在东京的女孩子,请告诉她,我连初次约会都不管饭,就问你敢不敢。好像还没有点题,闷骚。
这个帖子我两星期前在另一个论坛发过了。等了好久才有一个回复,回复的应该是个来日本很久的人,他安慰了我,然后就死寂一般,我也顺手把帖子删掉了。直到前一周周三还是周四中午吃饭的时候,发现有人私聊我。看头像应该是个女生,恐怖娃娃卡通头像风格诡异,大概不会把食物分给流浪汉的那种女孩。你好,你一天洗一次澡吗?我看看时间,她的发信时间凌晨3点多。我感到了被冒犯,于是没想理她,趴下休息了。直到晚上,没事做独自一人坐在床上的时候,我想起了她,本来想了很多挑衅,暧昧,和玩笑的话,想想自己的帖子是那么的诚实,于是,想认真的回答她。嗯,是的,虽然水费很贵,我会保持整洁。

果然,没有秒回,在我看着手机屏幕,等了4分钟之后,如果我是从某分钟的第一秒发出,结束发呆又在某分钟的59秒,最长可能等了接近6分钟,有点后悔回复这个女人。随便看了几个视频,没想到,对面回复了,只有哦一个字。比羞辱还难堪的是被敷衍,比敷衍更难堪的是被无视。没有到最糟的地步呢。我对她问我洗澡的事情,虽然不明所以,不过也明白她的趾高气扬和我的卑微回复,注定了这次聊天仅仅是生活中的意外。不过,在结束这次意外之前,我还是有一点好奇,为什么要私信我?我直接抛出了问题,为什么要私信我?从我身上找自信吗?发出去后,才觉得言语间透露了自己的自卑。

哎,应该编辑好再回复,又想了很多可以回复的话,总觉得已经回复了的是最糟糕。想着想着,大概没有结果,刚刚看了几个视频就会有回复,那么就去看几个视频好了,正准备换个app看视频。忽然收到回复,不记得了,你就是那种loser吗?余光瞄完这句,看视频兴致全无,曹!轻声的说出脏话,轻得自己能听到而隔壁绝对不能听到。千言万语汇成两个字,呵呵,准备拉黑。刚发出去,那边就说,你住哪个区?

女人心 海底针……

追女人没啥技巧,关键要脸皮厚
回复 1 0

愿世间纯粹的人
都可以找到那个对的人,
值得你付出一切去守护的人

只要对方不讨厌你,那么就有戏,第一,坚持。第二脸皮厚。第三坚持脸皮厚。祝成功
回复 2 0

初次约会都不管饭,还要问迷失在东京的少女们敢不敢。。 人穷不要紧,但心不能穷
回复 5 0

gransi 发表于 2019-3-1 08:27
初次约会都不管饭,还要问迷失在东京的少女们敢不敢。。 人穷不要紧,但心不能穷 ...

人穷不要紧,但心不能穷

这句说的真好
回复 1 0