小春网

注册账号
楼主: williamyao

[谈婚论嫁] 又矮又穷又老还闷骚

思前想后,还会猜测对方可能是个喜欢猎奇的富家女,找到幸运的自己头上。结果?因为猛然发现想得有点久了,生怕对面等得不耐烦,我迅速地回答,新宿区新大久保站附近。回复完觉得自己回答木讷,想补救,打字快的坏处出现了,你呢?Enter。
人口普查式的答问.....这套人口普查答问组合拳一经打出,一般的女生都会觉得无趣,礼貌的会回答问题之后马上就去吃饭洗澡睡觉,直接的会当作没看到。
这想多了想少了,发出去的总是不好。啊,真正的弱者也是成功者,他总会成功的避开了所有正确答案。

williamyao 发表于 2019-3-10 02:08
谢谢你的回复与关心,其实这是一个包含真真假假的帖子,暂且请当作小说吧。我是能感到微暖的。这个帖子实 ...

因为爱过,所以慈悲;
因为懂得,所以宽容。
——张爱玲

williamyao 发表于 2019-3-10 03:12
对于给我鼓励的各位,我一一回复,接下来的朋友,未必有此待遇,敬请原谅。
接下来,回到小说。

我从来没有认真地在网上看完过一篇小说或者长篇帖子之类的,但是看到你的标题,我点进去看到了最后,因为我觉得很多人有相似之处,也有自己独特之处。我不矮,但是穷,也过了30,没有自信。
期待看到续集……
回复 1 0

williamyao 发表于 2019-3-10 02:38
你们感情挺好的 毫无顾忌的欺负 哈哈哈

不用客气,哈哈

回复完进入等待。想起弱者的时候,不自觉用了第三人称,他。并不是我觉得自己不再弱,而是已经不喜欢这种绵长无尽头消极的心态,喜欢灵魂出窍上帝视觉,指着瘫躺床上手握手机的自己管叫他。或多或小,由此得到一些优越感。灵魂出窍之余无聊地回顾前面说的稀稀几句话。估计对面即将回复我的,可能是关于我的质问,你在我身上找自信吗?或者是回答关于她住哪个区。自己还挺可笑,前一句怒气冲冲,后一句便绵羊一般和盘托出回答问题。我的回答很快得到回复。我在池袋。找自信?你别这样,我给你几个问题回答下吧,用来写论文的。哈,纯情学生妹?我窃喜,自己或许可以扮演一个亲切的师兄知道小师妹写论文。

改两个错别字,或多或少,指导小师妹写论文。

原来是有求于我,心里忽然有了底气,这个时候我知道绝不能轻易答应。以前,女孩子拜托自己帮忙,二话不说三下五除二赶紧办好,得到的一般是,谢谢你,你真是个好人。以前觉得美滋滋的称赞,现在想起来心里一阵刺痛,笨死了!笨死了!心里一共三计,上计建议出来边吃饭边聊,中计先了解下情况再说,下计就是爽快答应事后想办法让她请吃饭,前文已经第一时间否定了下计。我不善扯皮,上计可能谈崩,还是中计稳一点。我不置可否,先抛出问题,你的论文是关于什么的?我大学时候写论文成绩还不错。情商高的人一般很会抛问题,例如跟女生聊天不顺的时候,忽然说,等一下,你这个耳环什么哪个品牌店买的,我越看越觉得好看,很有艺术感。和你的气质挺搭的。回到案发现场,我有点觉得现在聊天的主动权会渐渐进入我的节奏。"是关于网络新词垃圾人的,你回答几个问题就行了"

williamyao 发表于 2019-3-10 02:38
你们感情挺好的 毫无顾忌的欺负 哈哈哈

我给你介绍个活好的

小剛 发表于 2019-3-1 13:18
看标题以为在说我。。。。。。

看了内容才知道,就是在说我

哈哈

好玩