小春网

注册账号
楼主: hello2019

[谈婚论嫁] 女医生找老公

淡茶 发表于 2019-2-28 11:01
有些东西不能光考虑走肾,,还有下一代,下一代还会有下一代,,都不管了,仅为了自己的肾着想?

之前我 ...

这才是正面的思考。所以要远离爱作的、远离不负责任的,珍惜生命。

2回目の正直 发表于 2019-2-28 11:47
你说的挺对的。楼主是个思想行为成熟的人,对孩子对自己都考虑的很周到,大家都散了吧 ...

这怎么能看到楼主思想行为成熟?而且楼主已经是40岁的人了,不惑之年的人了呢。

angel1331 发表于 2019-2-28 17:05
您这条件,要是个男的,估计会被疯抢的。。。

听你这口气你像是个女的。看吧,金钱还是相当一部分女士的追求标准。

HOSIMARU 发表于 2019-5-5 20:38
我就能面对现实,如果现实想来拦阻我的路,我就把“现实”打的满地找牙,打到它吐并识趣给我让开为止。 ...

那你只能一个人保有乌托邦式的想法。

maikenike 发表于 2019-5-5 21:04
那你只能一个人保有乌托邦式的想法。

就算我这个人没了,也会有千千万万个我接替我,所以你所说的“你只能一个人”是不成立的。

因为人的肉体虽然会消亡,但信念会永远流传下去。

HOSIMARU 发表于 2019-5-5 21:10
就算我这个人没了,也会有千千万万个我接替我,所以你所说的“你只能一个人”是不成立的。

因为人的肉体 ...

虽然前赴后继,可还是乌托邦。你实现不了,哈哈

maikenike 发表于 2019-5-5 21:13
虽然前赴后继,可还是乌托邦。你实现不了,哈哈

现代所用的电视,智能手机之类的技术对于清朝的人来是天方夜谭,占据的位置也是你所谓的“乌托邦”,请问你是哪个朝代的人呢?

我是否实现得了,不是你说的算的。

你自己愿意做一个消极且心理阴暗的人,没人有权阻拦你,但不要去否定光明,信念与希望,否则只能是讨人嫌的存在,请知趣一点。

HOSIMARU 发表于 2019-5-5 21:21
现代所用的电视,智能手机之类的技术对于清朝的人来是天方夜谭,占据的位置也是你所谓的“乌托邦”,请问 ...

清朝人最开始认为那是奇技淫巧,后来是学习它,并没有认为那是天方夜谭。要实现共产主义都需要先实行资本主义经济制度呢。我心里极度光明,但我一定不会不切实际,我更不会否定光明。

maikenike 发表于 2019-5-5 21:40
清朝人最开始认为那是奇技淫巧,后来是学习它,并没有认为那是天方夜谭。要实现共产主义都需要先实行资本 ...

清朝人最开始认为“现代所用的电视,智能手机之类的技术”是奇技淫巧吗?敢情他们什么时候穿越时空到现代来见识过这项技术了吗? 重点在于他们想得到这些产物的出现吗?即便有人对他们提起来这些技术,他们会相信吗?

他们也会认为这不切实际,在实现之前,都会认为这不切实际。

如果你不否定光明的话,你对我这执着的否定态度恐怕不仅仅是认为不切实际这么简单的事,而是你压根就不希望其实现甚至试图阻挠吧?

HOSIMARU 发表于 2019-5-5 21:50
清朝人最开始认为“现代所用的电视,智能手机之类的技术”是奇技淫巧吗?敢情他们什么时候穿越时空到现代 ...

电报、汽车、火车等等在甲午海战的年代都已经有了,慈禧、李鸿章等人也用摄像机拍过照好吧,那会儿他们可能的确想象不到电视与智能手机的出现,但绝不至于认为这完全不可能实现。就像现在的我们想象不到100年后的技术形态,但绝不至于愚蠢到认为某些事情不可实现。这么好的好事我怎么可能不希望它实现?只是真的是不切实际,因为它应对不了现实,解决不了问题。你可以试试把你的观点随便找个你周围人分享一下,恐怕都会一笑了之,而你还很天真。