小春网

注册账号
楼主: adatihaitu

[育儿成长] **童言稚语集萃** (原创)

大家的宝宝有什么可爱的言语行动,也一起来分享下哦[.4A25192]

我刚学说话的时候,躲到房间,把头探了出来,对外边的人说“我见我吗?”
惹得全家人大笑,其实我想说的是“你见我吗?”
为这句话,家人笑我一辈子[.D3AC3]

原帖由 凌翎 于 2008-6-11 10:43 发表
我刚学说话的时候,躲到房间,把头探了出来,对外边的人说“我见我吗?”
惹得全家人大笑,其实我想说的是“你见我吗?”
为这句话,家人笑我一辈子[.D3AC3]

[.2D12E262] [.2D12E262] 很可爱哦
我小时候,和姐姐拌嘴,因为说了一句:都是你不好,把我的眼睛踢到土里了。。。。
也被笑了一辈子。。。[.4AF0B]

笑得我喉咙都快破了

太好玩儿了![.2D12E262] 楼主真有心[.0F5042]

原帖由 fredafei 于 2008-6-11 12:06 发表
笑得我喉咙都快破了

呵呵。开心就好。
喉咙快破了,那得笑到什么程度哦。。。[.2D12E262]

1.女儿刚上一年级时候,一天回家了很气愤的说 :妈妈那个XX说要娶我,我才不要娶他,他老淌鼻涕还用舌头舔进嘴里~~~
我听完后也很气愤哦~~你怎么说的啊宝贝,
我告诉老师了,老师扭他耳朵了
2.一天下大雨我和女儿在家,突然一声巨雷响声,电视机没有信号了,我娘俩赶快拔下电源钻床上去了,第二天我姐来我家,女儿在看见姨妈的第一时间报告:姨妈昨天打雷了,把我家电视都打迷糊了,吓得我和妈妈都睡觉去了

把我家电视都打迷糊了,吓得我和妈妈都睡觉去了
----------这个有趣!

我儿在幼儿园洗手,因为是操场上的那种,一般水都会弄到鞋上
他还小,老是两脚水的回来了,第一日这样的时候,
一下汽车,他和我说妈妈,我的鞋子出汗了.
ママ、靴は汗がかいている。
ショック、生き物になったかと

怀孕中,反应极端痛苦,
他不听话,在家乱放玩具,基本没路好走了.和他说,你要听话,妈妈很不舒服
他很道理的回答我,
「又不是我不好,是你肚里的娃娃在踢你」
狂晕,他把责任关系分的很清楚吗

我家幼儿,三岁三个月

两脚水----很有语言表现力。
孩子很可爱,妈妈也很可爱。[.4A25192]