小春网

注册账号
楼主: adatihaitu

[育儿成长] **童言稚语集萃** (原创)

[em021 好可爱

声明一下,是我自己的娃,原创。在孩子成长过程里,我点点滴滴记录下的。
再说几个:
13、我给阳买了些点心。三明治等吃的,小人儿很高兴地放在篮子里拿到自己的小屋,边走边说:“这是到了战争时期的宵夜!”
14、奶奶饭做糊了,焦急地跑进厨房,小人儿也高兴地跟着跑进去,大叫着:“看好戏喽!”
15、姐买了些汤料,浓缩型。告诉阳,有鱼汤料,喝了可以变聪明,成绩会提高。还有猪骨汤......话音未落,小人儿反应很快接茬:“你上次让我喝了猪骨汤,怪不得我的成绩提低了!”......

原帖由 狐仙 于 2008-3-19 19:56 发表
点点滴滴,童言稚语。
可爱,温馨,和感动。

是啊,童言可爱。
孩子的一言一行我都深记于心。笑里有着感动,有着我们对他的爱。

原帖由 天天吃肉 于 2008-3-19 22:07 发表
妈呀,,,这眼泪都笑出来了!!!!

[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

顶一个!记得我小时候也有这么成长记录,是我爸给我写的。看起来挺感激地

哲理、名句值得深思学习;
可儿子的童言稚语,才是我的心灵鸡汤 [.90BFD]

下个月他就来了,继续记录他的语录!

强烈申请加精············

[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71] 笑的肚皮都疼了[.2D12E262]

太逗了,顶顶顶![.C81611]