小春网

注册账号
楼主: BEBOO愛敗

交易完毕........

原帖由 dudu929 于 2008-3-19 14:35 发表
加定No.1里的蓝色那套,蓝色的那个贴身的部分是什么材质的?穿着舒服么?哈哈,同一个款式定两个,我是不是病了??

藍色 裏面那個 跟 你定的那套  一摸一樣

所以 我建議你 不要買跟我犯同樣的錯誤   見到喜歡的  就使勁買 ...哈哈哈.....
而且 黑色的T  已經被定走了.......你要的話 外面得自己去配一個T恤

嗯,恩,谢谢mm,知道是裤袜,说错了,呵呵
就问是不是很紧的贴在腿上,还是小腿那里有点富裕,有点直桶裤的感觉?

原帖由 bluepinky 于 2008-3-20 00:07 发表
嗯,恩,谢谢mm,知道是裤袜,说错了,呵呵
就问是不是很紧的贴在腿上,还是小腿那里有点富裕,有点直桶裤的感觉?

是貼身的啦 ........不會富裕

订了!谢谢mm

原帖由 bluepinky 于 2008-3-20 00:13 发表
订了!谢谢mm

你2條都要嗎?  還是 你要定一條?  哪個顔色???

预定

一套藍色系列-- 黑T 因爲穿過400質量很好 裏面藍色長款 600 新的   2件一起買 900 P.S 内打底褲不賣!(订全套)

NO.17  白色豹紋 公主袖 T --600轉
裙子跟包包不賣  

请问MM新旧程度如何 八成新以上就给我预定一下  谢谢~~

明天 更新 加   把MM們的預定更新........
今天我老公回來了  我不能用電腦了!!!!  
明天白天回復 大家!!!!謝謝

[quote]原帖由 骑猪兜风 于 2008-3-20 00:29 发表
预定

一套藍色系列-- 黑T 因爲穿過400質量很好 裏面藍色長款 600 新的   2件一起買 900 P.S 内打底褲不賣!(订全套)

NO.17  白色豹紋 公主袖 T --600轉       <---這個 已經有MM訂了...她不要的話我再通知你好麽?

裙 ... [/quote

衣服我都穿過3,4次而已!!! 藍色長款  是新 有吊牌]     外面 黑T  已經有MM訂了 不過我跟他商量下   

請MM等消息!!

原帖由 BEBOO愛敗 于 2008-3-20 00:06 发表

藍色 裏面那個 跟 你定的那套  一摸一樣

所以 我建議你 不要買跟我犯同樣的錯誤   見到喜歡的  就使勁買 ...哈哈哈.....
而且 黑色的T  已經被定走了.......你要的話 外面得自己去配一個T恤

Ok,那就听mm的建议,还是定原来的。哈哈哈哈。。。。。

预定
NO.10 個性風  長款 假2件套  領子襯衫款   700轉
NO.17  白色豹紋 公主袖 T --600轉