小春网

注册账号
楼主: BEBOO愛敗

交易完毕........

原帖由 wf421 于 2008-3-19 09:05 发表
mm.我想预定这两件
不过想确定一下尺寸和材质的呀。。。担心小[.2E99C.]
还有顺便说一下材质的哦。。

草綠色長YY 配個打底褲 就很好看了 很隨性
500 轉   2件套 不單賣   打底褲不賣!
性感 ...

第一套 2件套裏面是純棉的 外面的綠色 是棉加點麻 穿起來很舒服 也薄薄的

第二套 2件都是純棉的咯.有點彈性拉..均碼 我一般穿M碼的衣服  穿起來都剛剛好 

呵呵,是嘛,正好我就喜欢棉和麻的质地啦,其他的化学的穿上皮肤感觉不舒服。。。
那我就预定啦。。。

不过要是mm还有更新的话,我就等等看啦[.2E99C.]

ps:回帖好快卡[.AF61.]

原帖由 wf421 于 2008-3-19 09:18 发表
呵呵,是嘛,正好我就喜欢棉和麻的质地啦,其他的化学的穿上皮肤感觉不舒服。。。
那我就预定啦。。。

不过要是mm还有更新的话,我就等等看啦[.2E99C.]

ps:回帖好快卡[.AF61.]

哈哈 那我就幫你訂上咯! 不可以後悔咯 哈哈哈!!
剛剛好早起 準備去更新我的登陸証 和去給其他MM寄東西! 晚上會再更新一點...不會很多了!!

13的那2条裤裤穿上去是什么感觉,是贴身的吗?

给你顶顶
东西不错嘛

MM好  搭配3 白色連帽一起 2件一起500 
这个给我定了吧   谢谢MM
交换交换  呵呵[.D81A0477.]

NO/。4 宝蓝色 漏肩小T   颜色很正  上衣600  
NO.6 长款 附腰带 700转
NO.7  上衣 800 转 
NO.14  迪士尼買的  短KK  棉的 日本制  350轉--这个是女孩可以穿的那种吗? 
NO.17  白色豹紋 公主袖 T --600轉
NO.18 搭配的迷彩裙子 澳洲買的 10號=L號 我穿太大了--这个多少钱呢?
NO.19 一字領黑T 300轉
搭配3 白色連帽一起 2件一起500 ---
这些都还在吗?在的话预定[.134D2.]

NO,19 搭配3 白色連帽一起 2件一起500 

预定[.D81A0477.] [.D81A0477.]
貌似被订了?.

加定No.1里的蓝色那套,蓝色的那个贴身的部分是什么材质的?穿着舒服么?哈哈,同一个款式定两个,我是不是病了??

NO.8   薄的 條紋内搭  P/S 外面的背心 不賣 只是搭配用 !! 内搭 300轉
       迷彩裙子 薄的  300  P.S 内打底褲 也不賣   裙子300 轉  
        2件一起買 500 ----追加[.C2CCA13A537.]