小春网

注册账号

交易完毕........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
新整理的一些    整理了上次卖剩的  再 搭配了一下
这次 附图让大家看看  因为怕很多MM 买回去 也不好配 。。。我个人搭配而已 供大家参考 呵呵。。
姐妹们 看看。。。有喜欢的快跟贴 预订吧
有預定的姐妹們請注意您的信息 我會把你們預定的YY跟價錢在短信裏跟你確認的!!!!謝謝   

交易方式还是2种:在东京的姐妹们  我们可以见面交易。。地点最好是山手线内。。上野或者秋叶原(可变动——)

不在东京的姐妹: 款到 出货。。本人只有银行卡:三菱UFJ,三井住友, 邮政银行    邮寄方式 我会根据衣服数量 选择邮寄方式 还有 汇款帐户 到时候会根姐妹们站内告知的。

注意:
1..这一次还是跟之前差不多  请大家遵守版规  喜欢的东西 请MM们 跟贴预订。。不接受短信预订

2..我会尽量每天查看短信 有预订 我会第一时间给你发站内短信联系你的,如果站内短信 3天内没有回复的话。不好意思 YY,KK都会再放出来 继续贩卖。。

3..请预定的MM  不要随意更改主意 在预定之前有疑问可以先问我 我回答完你问题 考虑清楚地话再下预订 不然 预定了再取消 真的很麻烦 所以请姐妹们配合 谢谢!!

NO。1  前一个帖子有卖过 发现 这样配很好看 今年春天  日本也很流行长的佩在里面    2件都是新品 有牌  
上衣 500  里面的长款 600       2件一起买1000---------dudu929 預定全套(已出)
  附加一套藍色系列-- 黑T 逗你玩MM 預訂  因爲穿過400質量很好 裏面藍色長款 400 新的    P.S 内打底褲不賣!

NO。2  细茸布料 很可爱 也很舒服    配套 的短裤 也卖    P。S  里面的背心 根 项链  不卖 哦!!

上衣 900 卖 --好姐妹 零亂dē思緒 已經出售!                       裤子 繼續 400 卖------吉祥麻mm预定   已出       

NO。3  爱格 的条文 上衣    特色在袖子部分  5分袖  700 转    P。S 项链不卖 裙子搭配用 不卖!!!

袖子細節商標

NO/。4 宝蓝色 漏肩小T   颜色很正  上衣600 あき^-^晶 MM 預定 短裤 600   M码 dudu929 mm預訂  *已出)  袜子 200卖      

KK的另搭,上衣不賣哦!! 

新更新.................

NO,21   學生款 短褲 ---100轉    P。S上衣皮帶不賣 !

NO。22  假2件套短褲。。kk 印花為紅色小熊   ----400轉 あき^-^晶MM 预订

搭配一。。上衣不賣 等我再多敗點YY  這件可能會再出讓!大家耐心等呵呵

NO,23  斑馬紋 針織長款 扣子很有特色哦 金色蝴蝶結--900轉
P。S kk 不賣-----------Vidor MM 預定

O,24  2面穿厚厚YY  HIP-POP風  老公從美國買回來的 因爲美刀買的
自己只是 不怎麽穿得到而已-------1600轉  大家不要自己留!!-------Vidor MM 預定

K 跟 包包不賣 !!

通勤类------

几套通勤的。。。。不适合我。。。转。。。
NO.5 蓝紫色  珍珠项链 附送   上衣 500转

裤子 跟 no.4 的裤子一样    包包 我老公送的  不卖!

NO.6 长款 附腰带 700转 あき^-^晶 MM預訂

NO.7  上衣 800 转 あき^-^晶 MM預訂 裤子 呢子布料质量好得不得了 ..裤子700 转   鞋子不卖!!

好麻烦 要一直开新的楼

下面幾件衣服的價格
因爲剛剛一直不讓我傳照片 所以我就用了好姐妹 吉祥麻的ID 上傳的  謝謝 親愛地..呵呵 

用我姐妹的发一下

一直说我 图片发太多  不让我发了 。。。
谢谢 吉祥麻 MM 的ID 借用

NO.8   薄的 條紋内搭  P/S 外面的背心 不賣 只是搭配用 !! 内搭 300轉
       迷彩裙子 薄的  300  P.S 内打底褲 也不賣   裙子300 轉  
        2件一起買 500       あき^-^晶 MM 預訂
NO.9 碎花沙 連衣裙   1100轉------candyouko 預定
NO.10 個性風  長款 假2件套  領子襯衫款   700轉  P.S 内打底褲子 不賣----------futako_qMM 預訂
NO.11 桃紅 黑色 條文 小T   600轉-吉祥麻 mm预定 -已出
NO.12 長袖純棉  比普通的棉還軟 很舒服  紫色 500轉 --吉祥麻mm预定  已出
NO.13  褲襪 沒穿過   一條 150  一條紫色 一條綠色  紫色那條照片有色差!! bluepinkyMM預訂 2雙!!
DSC015432.jpg DSC01544.JPG

NO.14  迪士尼買的  短KK  棉的 日本制  350轉 あき^-^晶 MM 預訂!
DSC01538.JPG DSC01539.JPG DSC01540.JPG
NO.15 草綠色長YY 配個打底褲 就很好看了 很隨性
500 轉   2件套 不單賣   打底褲不賣!---wf421 MM預定
DSC01555.JPG DSC01556.JPG 細節印花
NO.16 小黃蚊帳背心---300轉  可愛風-----吉祥麻mm  已出
P.S 包包短褲和項鏈 只搭配用 不賣!!
DSC01560.JPG DSC01562.JPG
NO.17  白色豹紋 公主袖 T --600轉  あき^-^晶 MM預定!
裙子跟包包不賣  
DSC01563.JPG DSC01564.JPG
NO.18 搭配的迷彩裙子 澳洲買的 10號=L號 我穿太大了
P.S 皮帶不賣 あき^-^晶 MM預定
NO.19 一字領黑T 300轉
搭配一: 牛仔褲不賣 已出
搭配二小:小沙背心不賣
搭配3 白色連帽一起 2件一起500  已出...
搭配4: 紫色格子棉襯衫 澳洲買的 1000轉
NO.20 性感2件套 黑+桃紅背心2件500轉
KK 不賣哦!--------Wf421 mm 預定
DSC01572.JPG DSC01573.JPG 背面漏空部分!

预定

蕾丝衬衫和外面搭的那件,还有 碎花连衣裙

谢谢姐姐~

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-3-19 01:06 发表
問一下MM,NO.10 個性風  長款 假2件套  領子襯衫款 這會很緊身嗎?還是寬松型的,平時穿M-L。

那件是L的..但是我覺得M的穿比較好..
我穿反正是不太緊 也不是很松  

哈哈哈,墨迹了楼主一晚上,我预订NO。1的一套,

加订No。4里的小短裤。。。。搞定,睡觉

黑白条纹衣想预定,多少金金啊[.C2CCA13A537.]