小春网

注册账号
楼主: zzfinder

[签证问题] 高度人才80分以上一年申请永住

mzh101 发表于 2019-2-20 16:15
这个认知是错误的。实际上包括自身和周围的人,都被要求明确无“不确定收入”的文字。在高才的条文当中明 ...

同学,懂不懂「年俸制」?年俸包括基本工资和加班费,都是固定工资。加班费也可以是确定收入的,什么预计收入就不能含加班费,你才别不懂装懂好么?
回复 1 0

wendyjaja 发表于 2019-2-21 14:02
同学,懂不懂「年俸制」?年俸包括基本工资和加班费,都是固定工资。加班费也可以是确定收入的,什么预计 ...

呵呵。我本人就是年棒制 没你懂?
所以我说了,你就是半瓶子水。

听好了,由于你提交的是年棒,所以你的加班费是 見込める 的,不是不安定的。所以被采用了,懂了吗? 不是你所谓的“加班费不用写” 。 审查官看懂了,所以没特意问你加班费的事。但是楼主的情况一定就和你相同?他也是年棒?

如果楼主是月薪制的,你试试什么都不写。100%被弹回来。
自己家里随便瞎扯可以,给人建议的时候,要全盘理解以后才行。
回复 1 0

mzh101 发表于 2019-2-19 09:10
如果是日本读大学毕业的,随随便便就80分了。它这个分数对于在日读大学很优惠。如果是国内读大学的,那稍 ...

您好,要怎样随随便便有80分呢?我算了算,还是不够啊。恳请大大指教一下。先谢谢您了

mzh101 发表于 2019-2-20 14:44
让公司开 収入見込み証明書
比如你准备2019年3月申请,则让公司开2019年4月到2020年3月 你的预估收入证 ...

是你自己不分清任何情况,就给楼主建议说加班费不能写的啊。我觉得你说的不完全对,所以用我实际经验告诉楼主你的建议不是绝对正确的,也给楼主一个参考。你自己没说清楚,还对我发这么大脾气干么?

你是不是ストレス太大,発散不了,在这里找人发泄啊?对别人宽容一点,也是对自己宽容。

wendyjaja 发表于 2019-3-1 13:28
是你自己不分清任何情况,就给楼主建议说加班费不能写的啊。我觉得你说的不完全对,所以用我实际经验告诉 ...

如果你说
“原则上无法保证的加班费是需要注明的,但是如果你的加班费是可以保证的,比如年薪确定等,那可以不要注明” 的话,我肯定不会怼你。我上楼刚说是需要的,你下楼就说不需要,当然要和你辩一辩。你也说了,说话时候宽容。

mzh101 发表于 2019-2-20 16:50
打个比方。
2019年3月份你提交高才申请,则收入证明为以下

这一年里中途换过公司但是实际收入满足要求,可以吗

04124617 发表于 2019-3-5 17:38
这一年里中途换过公司但是实际收入满足要求,可以吗

换公司没关系,只是要注意工作经历是否一致,否则经历算分会有偏差。

mzh101 发表于 2019-3-5 17:49
换公司没关系,只是要注意工作经历是否一致,否则经历算分会有偏差。

谢谢回复,我明白了,谢谢!

mzh101 发表于 2019-2-20 16:50
打个比方。
2019年3月份你提交高才申请,则收入证明为以下

您好,能否赐教,课税证明都是一年间的,也就是1月到12月,那么比如在今年3月因为跳槽工资大幅提升然后按这个新的工资乘以12算年收的话达到了80分,但是按这个工资乘以8再加上一月二月的工资也就是今年全面年收的话没有突破那个年收的加分项导致不到80,那么明年3月我能否申请永住,因为课税证明需要6月才能出来的情况,我拿上明年一月二月的工资明细和今年3月到12月的源泉票是否可以,还是说必须要有一个自然年的才算也就是只能后年一月一日才能申请?多谢!

aixiaoxi 发表于 2019-3-6 14:56
您好,能否赐教,课税证明都是一年间的,也就是1月到12月,那么比如在今年3月因为跳槽工资大幅提升然后按 ...

错了,是新工资乘以10再加明年一二月工资明细,而不是乘以8