小春网

注册账号
楼主: zzfinder

[签证问题] 高度人才80分以上一年申请永住

zhangxueda 发表于 2019-3-10 20:21
年龄31,薪水300多w,你忽视了这个层次的人

如果イノベーション促進支援措置能加就好了,只可惜公司只有 ...

那薪水稍微低了一点。有500万的话就到了。那等两三年吧,在34前年龄分都还不减,但是可以增加经历分,还可以增加薪水分。不过看你年数也够了,直接申请永住也可以的。

mzh101 发表于 2019-3-10 20:51
那薪水稍微低了一点。有500万的话就到了。那等两三年吧,在34前年龄分都还不减,但是可以增加经历分,还 ...

不是原则上工作满5年吗
如果イノベーション促進支援措置加20分的话就会到了,你知道【地域未来牽引企業】算イノベーション促進支援措置的加分项吗

zhangxueda 发表于 2019-3-10 22:53
不是原则上工作满5年吗
如果イノベーション促進支援措置加20分的话就会到了,你知道【地域未来牽引企業】 ...

这东西要问公司,是否收到支援,有就有没有就没有。

mzh101 发表于 2019-3-6 15:12
高才的收入从来不看课税证明。所以,不用去特意留意几月几月是否开出来。

(针对80分的人)

想问一下已经拿到80分一年的话还需要公司开前一年的收入证明吗?因为我看到入管局写需要提交一年前高才申请下来时80分的证明书,没有看到需要再开一次这一年的收入证明,不知道是不是被问的补充材料?

canglin0323 发表于 2019-5-11 02:35
想问一下已经拿到80分一年的话还需要公司开前一年的收入证明吗?因为我看到入管局写需要提交一年前高才申 ...

也是需要的。分数证明书只能帮助你缩减条件。具体的算分, 仍然需要你提交一年前和接下来一年的收入。一年前的收入就是实际收入证明,很容易开的。当然,如果你一年前开具的收入预估证明是公司帮忙掺水的话,那就麻烦了。