小春网

注册账号
楼主: 零亂dē思緒

搬家前的最后一次整理****

原帖由 Jeenie 于 2008-3-26 14:43 发表
收到衣服和帽子了。衣服还穿着去黑崎步行街逛了一圈~
以后去小仓一起逛街,,,,

那件衣服  只有瘦瘦的人才能穿 呵呵
我是替同屋卖的  其实我不喜欢那种类型滴
好啊好啊 我都快要去小仓了 也不知道那边衣服什么的在哪买 现在就在福冈狂买啊  呵呵
去了那边MM可以领着我逛了 [.FBF8BB3D3.]
我只知道黑崎站那边有个しまむら超便宜的
现在我要出去逛街了  呵呵 [.AAFBA65.]

7裙子 挺显身材的 没穿过 500 还有一条细细的象是腰带的东西

忘了问这件的尺寸,是M?我165偏瘦,能穿吧?会不会小?[.134D2.]

还有材质是棉吗?

原帖由 aiko 于 2008-3-26 19:00 发表
7裙子 挺显身材的 没穿过 500 还有一条细细的象是腰带的东西

忘了问这件的尺寸,是M?我165偏瘦,能穿吧?会不会小?[.134D2.]

还有材质是棉吗?

我觉得MM肯定能穿  我163 偏胖  穿着有点紧  呵呵
我这个人一般都不会分什么材质[.FD6CDE5.]  应该是棉滴  穿着舒服就对了[.8CFBD05.]

原帖由 零亂dē思緒 于 2008-3-26 20:31 发表

我觉得MM肯定能穿  我163 偏胖  穿着有点紧  呵呵
我这个人一般都不会分什么材质[.FD6CDE5.]  应该是棉滴  穿着舒服就对了[.8CFBD05.]

衣服上没有写材质吗?