小春网

注册账号
楼主: 零亂dē思緒

搬家前的最后一次整理****

原帖由 零亂dē思緒 于 2008-3-23 01:02 发表

已经收到了  好快哦 呵呵
喜欢就好 我也很期待MM的衣服
快出旧的吧  我也看一看  呵呵[.134D2.]

嗯  很快就能出 舊的了  我最近一直敗其他MM的東西啊

我自己的很快就都要出出來了 哈哈哈

也期待你的。。。。等你的再出阿。。。。哈哈哈

8小西服上衣  yuding[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

8小西服上衣 预订[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

原帖由 可粉姿小姐 于 2008-3-23 03:31 发表
8小西服上衣 预订[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

谢谢MM预订  呵呵
我这两天不能上网  MM有什么事 可以给我电话 ]
一会短信你我的电话  谢谢

原帖由 BEBOO愛敗 于 2008-3-23 01:18 发表
也期待你的。。。。等你的再出阿。。。。哈哈哈

MM 你再出我最近也看不见了   很失望[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]
这两天要搬家  家里不能上网了[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

還好 我衣服 明天早上  就會到。。。你記得收阿。。。午前中會到

我最近從別人那邊 敗太多東西啊。。我自己東西要出 也還要段時間 整理 加拍照加配衣服 哈哈哈。。
我的比較麻煩。。。。你會看到的!!!!嘿嘿[.A3CF97.]

[.C2CCA13A537.] 19MM能秀秀不,如果感觉可以,也预订

原帖由 可粉姿小姐 于 2008-3-24 04:35 发表
[.C2CCA13A537.] 19MM能秀秀不,如果感觉可以,也预订

好的MM  你等我明天秀给你看吧  今天是没时间了
呵呵

收到衣服和帽子了。衣服还穿着去黑崎步行街逛了一圈~
以后去小仓一起逛街,,,,