小春网

注册账号
楼主: 零亂dē思緒

搬家前的最后一次整理****

不好意思 要去上班了 晚上回来整理MM们的预定 谢谢[.C2CCA13A537.]

东西很好~可惜不是东京~邮购太麻烦了~[.1B7C8D6A30.]

原帖由 yesterday 于 2008-3-18 17:19 发表
美女,快走了吗?
我过来帮你顶顶[.0F5042]

谢谢MM[.C2CCA13A537.]
一号走啊  呵呵  以后我一定会回来买衣服的  那边估计什么都没有^^^^
今天我接到电话 老师居然让我做新生代表发言  我晕死;了都[.E03BC43.]

太远拉

但帮你顶顶,呵呵

原帖由 零亂dē思緒 于 2008-3-19 01:35 发表

谢谢MM[.C2CCA13A537.]
一号走啊  呵呵  以后我一定会回来买衣服的  那边估计什么都没有^^^^
今天我接到电话 老师居然让我做新生代表发言  我晕死;了都[.E03BC43.]

那很好啊,说明老师对你印象不错呢,好好努力吧,争取再那个奖学金那就爽了阿!
你要是回来的话,给我打电话吧,如果我有时间的话咱俩一起逛,呵呵[.39F1FFB]

加油加油 不错哈~~ 嘿嘿 我22号就回去咯~~   
       好想去你家挑衣服啊~~

原帖由 yesterday 于 2008-3-19 11:12 发表

那很好啊,说明老师对你印象不错呢,好好努力吧,争取再那个奖学金那就爽了阿!
你要是回来的话,给我打电话吧,如果我有时间的话咱俩一起逛,呵呵[.39F1FFB]

恩  那咱们以后再联系了[.FBF8BB3D3.]   呵呵

原帖由 Vidor 于 2008-3-19 11:25 发表
加油加油 不错哈~~ 嘿嘿 我22号就回去咯~~   
       好想去你家挑衣服啊~~

呵呵 快回来吧  衣服都被我卖的差不多了  
因为买了新的了就挑部分旧的卖  呵呵[.A3CF97.]

帮美女顶顶[.39F1FFB] [.39F1FFB]

原帖由 yesterday 于 2008-3-19 23:52 发表
帮美女顶顶[.39F1FFB] [.39F1FFB]

谢谢 美女[.135758.]
不用顶了  卖不出去就留自己穿了
呵呵 省得再买 不过今天我和同屋冒着雨又去买了七八件  
我很怕到了那边没得买啊 郁闷[.9D6C460.]
那个浴盐用得怎么样了啊? 呵呵