小春网

注册账号
楼主: doctor33

求助人肉小三

都有孩子还离婚,这男人够渣的。

能说把自己孩子送福利院的男人,真的是少见!是日本人吗?

不怪小三啊 怪你们家男人啊,把你家男人弄死就行了啊

sumic 发表于 2019-10-20 20:49
找當地的區役所,單親家庭有不少補貼,再不行還可以申請生活保護。同時找免費的法律諮詢讓前夫支付孩子的 ...

他这个是还没有离婚是什么也拿不到的,但是有避难场所的地方可以让她们暂时住下去

我觉得你第一步就是要先抓到他外遇的证据,然后去市役所有律师的免费相談。她们会告诉你怎么办的。如果有证据他要赔你谢慰,孩子的抚养费。是根据他的工资情况来给孩子抚养费的。如果你们是自己协议离婚那么你就找一个行政诉士要他帮你写一份协议书。叫他签字盖章,然后拿到公正处公正。万一他不给你。你可以申请法院处理,可以自动从他银行扣除的。反正最不好的处理方式就是请律师帮忙。律师费不用担心一般是过错方出。不明白的明天最好去市役所问一下,一般有中国人翻译的。你叫一个日语好的人给你预约。希望可以帮到你,这个时候你一定要冷静。还年轻日子还很长远。你和孩子会过的很好的。人都是逼出来的。

照片都没有乌乐个啥

有三个孩子还动真格的搞小三,离婚要财产不要孩子,这男人太渣了。

真能生。。。

头像被屏蔽

柠檬香气 发表于 2019-2-1 08:32
很凌乱的心情呀,和这个故事人物简介一样凌乱
“小三”是女的吧?
“妻离子散家破人亡”是男人的口气

我记得我曾经看过的一句话  我今天可以为了爱情抛弃她 明天也可以为了爱情抛弃你  懂吗?