小春网

注册账号
楼主: doctor33

求助人肉小三

sumic 发表于 2019-10-20 20:49
找當地的區役所,單親家庭有不少補貼,再不行還可以申請生活保護。同時找免費的法律諮詢讓前夫支付孩子的 ...

谢谢你的建议,现在的关键问题是还没有办理离婚手续,每次谈好的离婚协议到办理时他就变卦。总之就是他出轨背叛家庭,将财产全部转到公司名下,还想让我带孩子净身出户那样的。市役所和儿童福祉院都相谈过,目前这种状况下都束手无策。目前我的收入只能维持我们4人的生活,要是不分财产或者不给生活费的话,要租房、孩子要上学等我真是无力承担。生活将怎样继续…?

ヤバイヨVer104 发表于 2019-10-20 19:55
我说的容易,你做起来难,但我还是要说

不知道你跟没跟小三要慰謝料,结婚多年有孩子导致结婚大概200-30 ...

谢谢你的宽慰。已找律师起诉小三,还没出结果。
他耍赖不给财产和孩子抚养费,要是在这种情况下离婚,以我现在的收入只能够我们4人的生活费,以后租房、孩子上学等都是个难题……
十几年的付出换来背叛,近一年的协商让我彻底认清这个人…我也想早点走出困境,可是一个人容易,要是独自抚养三个孩子心里实在没底啊

doctor33 发表于 2019-10-20 23:27
谢谢你的宽慰。已找律师起诉小三,还没出结果。
他耍赖不给财产和孩子抚养费,要是在这种情况下离婚,以 ...

我不知道你找的是怎么样的律师。有个建议:你最好去查一些那种所谓比较激进的维护妇女儿童权益的女性律师比较好。离婚案件,律师是和你一条心还是只想结案赚钱差距比较大。
但是另外一点是你最好能够尽快从这种纠缠里面走出来,向前进。
人只有一辈子可活(从无神论的角度),你要在他身上再浪费多少生命呢?

菲利普马洛 发表于 2019-10-20 23:32
我不知道你找的是怎么样的律师。有个建议:你最好去查一些那种所谓比较激进的维护妇女儿童权益的女性律师 ...

我日语不太好,在朋友的帮助下找了一位日本男性律师带汉语合作伙伴的。目前只是在起诉小三,还没有办理起诉离婚的事宜。

doctor33 发表于 2019-10-20 23:38
我日语不太好,在朋友的帮助下找了一位日本男性律师带汉语合作伙伴的。目前只是在起诉小三,还没有办理起 ...

我法律知识有限,只能说点个人想法。你如果不同时提起离婚诉讼的话,你丈夫很有可能把财产从他公司通过交易或者其他手段转移出去 - 这样的话你要追回就很困难了。
你最好是提起离婚诉讼,同时请求财产保全 - 你丈夫的公司也属于你们共同财产的一部分。
你的律师可以代你向法官提出要求提供公司所有财产明细和金钱来往。
这类事情越早做越好。
至于所谓小三,你光揪着她能解决什么问题呢?最多作为过错方赔偿给你几百万(一般在300万左右)你主要需要获得的是财产分割。
另外,你要考虑清楚在中国是否也有共同财产。如何保全以及分割那部分财产你需要咨询律师。

菲利普马洛 发表于 2019-10-20 23:49
我法律知识有限,只能说点个人想法。你如果不同时提起离婚诉讼的话,你丈夫很有可能把财产从他公司通过交 ...

谢谢你的提醒,我再跟律师咨询一下。谢谢

柠檬香气 发表于 2019-2-1 08:32
很凌乱的心情呀,和这个故事人物简介一样凌乱
“小三”是女的吧?
“妻离子散家破人亡”是男人的口气

讚同 用詞太混亂

一般认为 小三是你老公不行

你老公是日本人?

都这么久了。。。。。。。

还没折腾完呢嘛。。。。。。。。