小春网

注册账号
楼主: doctor33

求助人肉小三

暗自流离 发表于 2019-2-5 16:24
精彩的说不完。。

说出你的故事

doctor33 发表于 2019-2-7 00:04
日本离婚手续太复杂了,而且我日语不好,好多闹不太明白。小三日语好,找好了律师,一起支招对付我与孩子 ...

离婚手续并不复杂啊,你也可以去质询律师的呀!

我觉得既然小三要着急上位,你不是可以拖一拖看谁有耐心。

去家庭裁判所审立有相谈员的,你也许可以相谈一下

照照镜子然后问问自己吧
除非你老公是盲人

都让法律来解决

日本是法治社会,出轨不是大事,你要冲动就是大事了

小三照片,个人信息,以及出轨证据。这些也比较片面。

薔薇の羽衣 发表于 2019-2-7 10:07
离婚手续并不复杂啊,你也可以去质询律师的呀!

我觉得既然小三要着急上位,你不是可以拖一拖看谁有耐心 ...

协议离婚谈好了,可是到了办理时就不认账了。经过家庭裁判所调停三次,次次改来改去,最终调停结果也没履行。现在生活费也不支付、孩子也不照顾,说是不行就送孩子去儿童福祉院。烂的很。这样下去,一个家庭主妇一边要打工一边要照顾孩子,已是精疲力尽了,马上又要面临高额的学费,真不知该怎么坚持下去……

doctor33 发表于 2019-10-20 19:49
协议离婚谈好了,可是到了办理时就不认账了。经过家庭裁判所调停三次,次次改来改去,最终调停结果也没履 ...

我说的容易,你做起来难,但我还是要说

不知道你跟没跟小三要慰謝料,结婚多年有孩子导致结婚大概200-300万

还有就是男方耍赖你也没招,很多案例

总之,拿到能拿的,该放手放手,整理下心情,日子还要过。需要时间,为了孩子加油

雇个美女去勾那小三

doctor33 发表于 2019-10-20 19:49
协议离婚谈好了,可是到了办理时就不认账了。经过家庭裁判所调停三次,次次改来改去,最终调停结果也没履 ...

找當地的區役所,單親家庭有不少補貼,再不行還可以申請生活保護。同時找免費的法律諮詢讓前夫支付孩子的生活費。