小春网

注册账号
楼主: 思凡

[中日本] 昨天做的饭-------我终于把手机上的照片传上来了。

原帖由 思凡 于 2008-3-14 17:06 发表

多多,你的方法好,可以不用买温度计。。[.2D12E262]

我说的是温泉鸡蛋的做法啊.......

还有啊这两种做法做出来的鸡蛋出锅马上放入加冰的水里,不然的话还有后熟阶段,会变硬的,而且不好剥皮,

多多的做法可能也是正确的,

原帖由 我爱中华 于 2008-3-14 17:06 发表
一觉睡醒就看见美食。。。。。。。疯了
我得去做点吃的[..200752115048370.]

那你睡得多幸福呀~~下雨天最适合睡觉了~[..200752115046379.]

原帖由 aertai 于 2008-3-14 17:12 发表

还有啊这两种做法做出来的鸡蛋出锅马上放入加冰的水里,不然的话还有后熟阶段,会变硬的,而且不好剥皮,

什么叫“可能”。。。。[.E9FA55]

还好还好。。。。。。。。。突然来了个崇拜者,老发帖找我。。。。。哈哈哈哈哈

原帖由 思凡 于 2008-3-14 17:08 发表

呵呵,想吃星期六来我家吧。[.4A540B6]

真的呀?星期6哦~我现在计划还没安排出来呢~jntt说不活动了~打了N周球大家都没热情了~呵呵~~

原帖由 aertai 于 2008-3-14 17:12 发表

后熟阶段?
这才是高手啊。。。。[.E3B1E4C]
谢谢啊。。
另外脸皮厚地问一句,还有没有独家秘籍的给透露透露呗。。。[.34AA3BBFBB]

原帖由 我爱中华 于 2008-3-14 17:14 发表
还好还好。。。。。。。。。突然来了个崇拜者,老发帖找我。。。。。哈哈哈哈哈

真的呀~他还追着不放了~呵呵~你魅力大呀~男女通吃~~[.2D12E262]

哈哈阿.................
豆腐很黄,很暴力........................做的不错

原帖由 多多不多余 于 2008-3-14 17:15 发表

真的呀?星期6哦~我现在计划还没安排出来呢~jntt说不活动了~打了N周球大家都没热情了~呵呵~~

反正我星期六白天肯定有时间,你若来的话就给我打电话吧。。。。
我是热烈欢迎!![.39F1FFB]

原帖由 我爱中华 于 2008-3-14 17:14 发表

换头像了