小春网

注册账号
楼主: 思凡

[中日本] 昨天做的饭-------我终于把手机上的照片传上来了。

原帖由 aertai 于 2008-3-14 16:59 发表

是半熟鸡蛋嘛?时间掌握好了就可以,水烧开,放入鸡蛋煮7分钟 要是从冷藏库取出来的鸡蛋煮8分钟,要是想做温泉鸡蛋的:把没加过冷藏的鸡蛋放入70度的水中泡10分种。水一定要一直保持在70度上下,最好买个 ...

你怎么比我还专业~不要`~~~~~~~~~~~~~~~[.7AB0E3] [.7AB0E3] [.7AB0E3]

原帖由 多多不多余 于 2008-3-14 17:00 发表
呵呵~看起来好香呀~我饿了~~~~~~~[.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16]

告诉大家做半熟卵的秘方吧~~:)
冷水的时候鸡蛋就下锅~沸腾后煮3~5分钟就关火~然后盖盖子再闷5分钟~做出来绝对是半熟卵~我次次都成功~呵呵~ ...

多多,你太好了。。。[.39F1FFB] 我最喜欢吃这种蛋了,但是不会做,都是买的。。。
今天晚上就做,当明天早上的早餐。。。

原帖由 仲小米 于 2008-3-14 16:58 发表

呵呵,不是眼睛厉害,只是我一直都喜欢吃这种蛋黄软软的,但是又不稀溜溜的鸡蛋
所以今天总算看见了,就问问了
咖喱也不错,不过我不太喜欢闻咖喱味道

今天有高手回答了,看来我这个帖发得值啊。。。[.34AA3BBFBB]

原帖由 蓝莲花 于 2008-3-14 16:58 发表
不错
鸡蛋挺好...........

熊猫,你吃竹子吧你。。。[.E9FA55]

一觉睡醒就看见美食。。。。。。。疯了
我得去做点吃的[..200752115048370.]

原帖由 多多不多余 于 2008-3-14 17:01 发表

你怎么比我还专业~不要`~~~~~~~~~~~~~~~[.7AB0E3] [.7AB0E3] [.7AB0E3]

多多,你的方法好,可以不用买温度计。。[.2D12E262]

呵呵~思凡亲喜欢我就高兴了呀~[.135758.]
我一直惦记着你的煎饼呢~什么时候才能吃上呀~呵呵~~

原帖由 我爱中华 于 2008-3-14 17:06 发表
一觉睡醒就看见美食。。。。。。。疯了
我得去做点吃的[..200752115048370.]

请现学现用,你做煮鸡蛋。。。。。。。。。。

原帖由 多多不多余 于 2008-3-14 17:07 发表
呵呵~思凡亲喜欢我就高兴了呀~[.135758.]
我一直惦记着你的煎饼呢~什么时候才能吃上呀~呵呵~~

呵呵,想吃星期六来我家吧。[.4A540B6]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。