小春网

注册账号

亲儿子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前天我发了个朋友圈,说我想吃樱桃了,但是我懒得去买,结果第二天就小儿子微信告诉我给我邮寄了樱桃
我真的感觉特别欣慰,因为就算是我亲爹说要吃什么我有时都懒得满足,特别高兴
这个季节有樱桃吃了吗?
头像被屏蔽
mylife4066 发表于 2019-1-14 13:11
国内的话这个季节有车厘子、日本不知道、我也想吃

我喜欢车厘子,现在的樱桃改良品种了,没有小时候吃的那样酸甜..
柠檬香气 发表于 2019-1-14 13:13
我喜欢车厘子,现在的樱桃改良品种了,没有小时候吃的那样酸甜..

你说我这小儿子孝顺吗
柠檬香气 发表于 2019-1-14 13:10
这个季节有樱桃吃了吗?

costco还是能看到美国大樱桃的
不过没有夏天的甜
柠檬香气 发表于 2019-1-14 13:13

你说的这种叫暖地樱桃。。。小小的。
薔薇の羽衣 发表于 2019-1-16 09:47
你说的这种叫暖地樱桃。。。小小的。

我说的是那种,黑红色的小小粒,形状像樱桃,国内叫车厘子呀
柠檬香气 发表于 2019-1-16 10:37
我说的是那种,黑红色的小小粒,形状像樱桃,国内叫车厘子呀

车厘子是美国樱桃呀。国内以前的本地樱桃是小小的带点红带点黄的那种呀。
薔薇の羽衣 发表于 2019-1-16 10:39
车厘子是美国樱桃呀。国内以前的本地樱桃是小小的带点红带点黄的那种呀。 ...

哦...原来如此...国内好像山东比较盛产樱桃哈...
日本的樱桃甜味有,酸味不足....据说樱桃,橘子这些都是为了迎合老龄社会的需要,改良了,人老了吃不得酸了...
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表