小春网

注册账号

[育儿成长] 上一条帖子部分评论真的令人语塞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我儿子才八岁,平时就是调皮捣蛋了一点,在学校喜欢和小朋友大闹。铅笔画脏女孩子的裙子,还有说我儿子想扒别人小女生的裙子......小女生是坐在我儿子前面,我儿子就是手欠拿铅笔画在女孩子裙子背后了。小孩子这个年纪都比较调皮,还有一些不堪入目的评论,真的搞不懂那些人心里怎么想的。简直是心理扭曲
本来只是想分享一些育儿日常,没成想有一些思想天马行空的贴友,我都为七八岁的孩子感到无辜。作为母亲,看到那样的评论还是挺难过的。我儿子虽然调皮了一点,但家教还是比较严的,不管是小错误还是大错误都会严肃对待,严肃处理。

中国家长应该学会
思想开放点,没事的。

现场目击过8岁男孩试图扒6岁女孩的裙子(被我喝止了)。(男孩方家长特别擅长考试,是资格大牛。即都爱看书)家长眼中的孩子和别人眼中的孩子不会一样。

那个男孩当时就是所有人都知道他是年级的被霸凌对象,家长和你的感觉一模一样。
几年以后,不得不转学。

提醒尽与此。
回复 1 0

不要难过 你非常好

没办法龌龊的人,所以脑力里也是龌龊的事情。

既然愿意把自家事发到公众论坛,那么就要有准备接受各种评论啦,因为每个人的立场和看法都不一样。
回复 1 0

这种事情可大可小,一定要多去了解,不仅是和自己孩子,还要多去和老师甚至周围同学沟通

楼主多关注关注娃,自己把孩子弄好了相信不是就行,论坛里就是各有各的言论,不用太放在心上