小春网

注册账号
楼主: sora

[随便说说] 蜜月旅行

原帖由 一萼红 于 2008-3-10 18:33 发表

欧也特迷意大利。。虽然那儿治安不好,卫生也不行。住宿也一般。。可是,,那儿的沉淀的历史古迹,太让人迷恋了。。我去年8月去了一次。。回头有空儿了,还想去看看。[.1B0CB7]

哈哈。。。。

偶婆婆也是这么说啊,说还要再去那里看看,

到时把我们也叫上,她来当导游

我想去巴黎

我老公直接就说,行!巴厘岛!

原帖由 sora 于 2008-3-10 19:04 发表

20万不会是人民币吧  好贵阿[.0AFA]
舍不得 嘿嘿
我们大概准备玩个一周左右
计划在40万日币左右

20万是人民币,相当于当时日元不到300万吧。不出大问题一辈子就这一次了。我觉得很值得。

如果你是40万日元预算,我建议你不要去马尔代夫,倒是泰国的普吉和苏梅岛比较便宜,巴厘岛也还可以。或者是澳大利亚也不错。
夏威夷,地方是不错,但是长年累月人太多,很嘈杂。而且日本人也成堆,很难 気分転換。

[.5CA6F3]
真得那么贵阿
实在不行 就得调整预算 还是想去好玩的地方玩

2个人40万日元,巴离岛,赛班岛都行,但是要找平日去才能玩1周。我们俩是平日请不下假,8月中旬连休最贵的时候去的,一个人12万,4天。吃饭还可以,觉得和日本差不多价格,午餐一般我们都是找连锁店的意大利料理店,量很大,每顿30美金之内。晚上就去各个宾馆办的表演性质的海鲜自助餐比较多,大概每人40-50美金不等。最贵的是海上娱乐活动,快艇,风船,海底潜水等,每项都50美金以上了。 哦,还要顿顿给小费  这个习惯可不好

突发奇想
西藏怎么样 那么清新神圣的地方  嘿嘿

相比之下,西藏啊,还有哥古这些都是我很长草的地方。而且就好事自助行。不过估计和我老公去,可能性比较小。因为假期的问题。看来以后只能找驴友。

我倒不推荐意大利,实在太脏太乱了....把原来好好的心情都弄没了....

我还哪里都没去过
过来看看
顺便也取取经

意大利不适合蜜月的,蜜月要轻松惬意,到了那边光想出去逛了。。。。。。
我们准备去希腊和大溪地