小春网

注册账号
楼主: sora

[随便说说] 蜜月旅行

欧洲不是一般的贵呀。。。

那就欧洲游呗 反正那几个国家都挨着

我倒是想啊  可是时间不多
在日本办完仪式要回国办酒席
老公家办完 我家办
还一南一北的
然后去旅行
时间那个紧阿

马尔代夫据说在国内走便宜,1万多可以走豪华团。 日本要2倍价格了。我们家蜜月是去的塞班,本岛一般,做小艇去无人岛很不错的,无人岛待了一天没玩够。本来想去关岛但是中国人要办签证,嫌麻烦放弃了

欧洲不是一般的贵呀。。。

这是个很大的现实问题 嘿嘿
所以要玩得开心 还要计划好 省得花冤枉钱

马尔代夫据说在国内走便宜,1万多可以走豪华团。 日本要2倍价格了。我们家蜜月是去的塞班,本岛一般,做小艇去无人岛很不错的,无人岛待了一天没玩够。本来想去关岛但是中国人要办签证,嫌麻烦放弃了

谢谢[.34AA3BBFBB]
看来还要好好打听一下国内的旅游公司

去西班牙和意大利吧。

这两个地方也是偶婆婆推荐给偶和老公去的地方。

你婆婆真够浪漫的阿 哈哈

原帖由 kana1977 于 2008-3-10 17:10 发表

其实我个人感觉便宜不便宜跟出发地没什么关系,从国内走的大部分都被安排在很差的酒店,出发的时间也不好。
1万多也可以去,我们蜜月也是马尔代夫,花了20万。主要是看你自己对蜜月的要求在什么档次了,那种1万多的是便宜了,不过很难想象出质量。
酒店嘛,5星4星3星的差别还是很明显的。就跟国内安排去欧洲1万多跑8个国家,哈哈,那就是赶鸭子式的旅游,吃住都是差的。

我给楼主一个小建议,去欧洲,要观光看名胜古迹,重点就放在观光,酒店不放在第一考虑,事前做好功课,去哪里,怎么安排时间等等,
欧洲那边,如果不参团,自己背包走,事前还是做些功课了解一些当地文化和历史,逛起来有意思。

如果去海边,度假岛屿,那就是纯粹休闲,每天晒晒太阳,散散步,酒店里泡泡游泳池,做spa什么的,特别是巴厘岛,马尔代夫,塞班这些地方,
酒店好坏直接关系到的不仅是住,包括吃,包括行都需要考虑哦,所以不要图便宜。

评分

一萼红 + 10 重要文档

原帖由 sora 于 2008-3-10 16:15 发表
我结婚仪式初步定在轻所哲  有个影集套餐
那里风景不错
我看一下以前人拍的 挺好
就准备不去特意再拍婚纱照[.16A4BB7EB] 了

轻所哲是哪里?
是轻井泽吗?

轻所哲是哪里?
是轻井泽吗?

呵呵 不好意思 打错字