小春网

注册账号
楼主: sora

[随便说说] 蜜月旅行

其实我个人感觉便宜不便宜跟出发地没什么关系,从国内走的大部分都被安排在很差的酒店,出发的时间也不好。
1万多也可以去,我们蜜月也是马尔代夫,花了20万。主要是看你自己对蜜月的要求在什么档次了,那种1万多的是便宜了,不过很难想象出质量。
酒店嘛,5星4星3星的差别还是很明显的。就跟国内安排去欧洲1万多跑8个国家,哈哈,那就是赶鸭子式的旅游,吃住都是差的。

我给楼主一个小建议,去欧洲,要观光看名胜古迹,重点就放在观光,酒店不放在第一考虑,事前做好功课,去哪里,怎么安排时间等等,
欧洲那边,如果不参团,自己背包走,事前还是做些功课了解一些当地文化和历史,逛起来有意思。

如果去海边,度假岛屿,那就是纯粹休闲,每天晒晒太阳,散散步,酒店里泡泡游泳池,做spa什么的,特别是巴厘岛,马尔代夫,塞班这些地方,
酒店好坏直接关系到的不仅是住,包括吃,包括行都需要考虑哦,所以不要图便宜。

谢谢mm
请问你们走的旅游团吗?
还是自己走的阿 20万包括酒店吗?一共几天呢

原帖由 sora 于 2008-3-10 17:40 发表
你婆婆真够浪漫的阿 哈哈

呵呵,是啊,偶婆婆说她第一次去这两个地方就喜欢上了,

特别是意大利,她超级喜欢,偶和老公没到过意大利,

她说要我们一定要去一次,费用她来出,可见她对意大利是多么的着迷。

哈哈 真有意思
你婆婆是中国人还是日本人阿

原帖由 sora 于 2008-3-10 18:19 发表
哈哈 真有意思
你婆婆是中国人还是日本人阿

她喜欢到国外到处玩,只要她觉得好的地方就向我们宣传。
偶婆婆是日本人,您别拍俺

原帖由 sora 于 2008-3-10 18:11 发表

谢谢mm
请问你们走的旅游团吗?
还是自己走的阿 20万包括酒店吗?一共几天呢

不走旅行团啊,我们从来不跟团,也建议你不要跟。
没说清楚,20万里面有6万是结婚仪式的费用,除去这个14万包括大概2周酒店费用和来回机票以及在酒店吃饭,点餐,参加活动的费用。
20万是个大概数字吧,因为当时付给帮我们订酒店和机票的旅行社是RMB,之后岛上的费用是用美元付的,马尔代夫是个消费非常高的地方,
简单一个炒饭就是30美金了,嗬嗬,钱在那里比流水还快啊。

我当时就是从中国出发的。

原帖由 于 2008-3-10 18:19 发表

呵呵,是啊,偶婆婆说她第一次去这两个地方就喜欢上了,

特别是意大利,她超级喜欢,偶和老公没到过意大利,

她说要我们一定要去一次,费用她来出,可见她对意大利是多么的着迷。

欧也特迷意大利。。虽然那儿治安不好,卫生也不行。住宿也一般。。可是,,那儿的沉淀的历史古迹,太让人迷恋了。。我去年8月去了一次。。回头有空儿了,还想去看看。[.1B0CB7]

她喜欢到国外到处玩,只要她觉得好的地方就向我们宣传。
偶婆婆是日本人,您别拍俺

呵呵 我猜就是  中国这么浪漫的老太太还真是不多
干吗要拍你啊
老公没有国籍[.34AA3BBFBB]  当然婆婆也没有国籍拉
嫁给爱的人就是幸福的[.E7723C19]

不走旅行团啊,我们从来不跟团,也建议你不要跟。
没说清楚,20万里面有6万是结婚仪式的费用,除去这个14万包括大概2周酒店费用和来回机票以及在酒店吃饭,点餐,参加活动的费用。
20万是个大概数字吧,因为当时付给帮我们订酒店和机票的旅行社是RMB,之后岛上的费用是用美元付的,马尔代夫是个消费非常高的地方,
简单一个炒饭就是30美金了,嗬嗬,钱在那里比流水还快啊。

我当时就是从中国出发的

20万不会是人民币吧  好贵阿[.0AFA]
舍不得 嘿嘿
我们大概准备玩个一周左右
计划在40万日币左右

原帖由 sora 于 2008-3-10 19:01 发表

呵呵 我猜就是  中国这么浪漫的老太太还真是不多
干吗要拍你啊
老公没有国籍[.34AA3BBFBB]  当然婆婆也没有国籍拉
嫁给爱的人就是幸福的[.E7723C19]

MM的话偶听了心里暖暖的,谢谢啊

MM是蜜月里行,还是要好好的和老公商量,

选两个人都喜欢的地方,这样才玩得更开心。

我老公说去哪都行
只要风景好 有美食
西班牙和意大利 他选择意大利 就因为意大利面[.0AFA]