小春网

注册账号

大龄留学的困惑

唯一对我的好处也就是如果以后回国的话 找工作会比较顺利吧

xiaoyaozi2005 发表于 2018-12-14 22:42
楼主加油,想干就干,有些人夏虫不可语冰,不必听他们的冷嘲热讽。

话说以后有问题别来小春上问,得到的回 ...

你这种人还真是贱啊,你看你自己在小春提了多少问题得到多少帮助?现在你却跑来诋毁小春论坛。

你说别人夏虫不可语冰,看你读了那么多书,买个一百多万日元的车都要纠结,自己都是底层还说别人夏虫,我也是醉了。

做人贱到你这个样子真是无敌。

xiaoyaozi2005 发表于 2018-12-14 22:42
楼主加油,想干就干,有些人夏虫不可语冰,不必听他们的冷嘲热讽。

你这种人还真是贱啊,你看你自己在小春提了多少问题得到多少帮助?现在你却跑来诋毁小春论坛。

你说别人夏虫不可语冰,看你读了那么多书,买个一百多万日元的车都要纠结,自己都是底层还说别人夏虫,我也是醉了。

做人贱到你这个样子真是无敌。

你所谓的想干就干,就是拿着父母的血汗钱在日本霍霍,也没见你有多大出息。最后你父母得到了什么呢?一个几年不回国的不孝女?

作者: xiaoyaozi2005    时间: 2011-8-16 13:57
湖南,留学生,日语英语俱佳。真心求工作。

080-4145-3721

你忘了自己在论坛求助的时候了吗?以后别这么贱了,做人不要忘恩负义。

贱女狗 发表于 2018-12-15 02:05

你说别人 ...

果然ID代表素质

我30岁来日本读的语言学校

头像被屏蔽

至贱无敌 发表于 2018-12-15 01:53

你说别人 ...

哟,换着ID来骂人啊,而且两个ID都这么贱。。。在背后偷挖别人好多年前的发言来攻击,果然是人如其ID。

头像被屏蔽

etracer 发表于 2018-12-14 12:07
没影响,我29来日本,第一年不会日语,打工一年后,30岁找的正社员,所以你没事的 ...

老哥你国内学的什么呀?
就是读了一年语言直接找的工作嘛?