小春网

注册账号

大龄留学的困惑

30还有好大的余白,当然可以。现在日本中途入社的很多,找工作完全不是问题。工作10年之后才四十。

1000万计划 发表于 2018-12-27 16:52
不管处在哪个环境中,时间一长就会有瓶颈。换个环境,可以看到另一个世界。有些人感觉不到瓶颈,有些人感觉 ...

前辈说的有道理

凩キ 发表于 2018-12-27 15:46
我读过中国,加拿大和日本的大学,都是普通的大学,相比起来,日本的大学感觉最无趣!然后我中途就退学了。 ...

谢谢前辈,想具体了解下无趣是指哪些方面?

楼主你最后决定去了吗?我到目前还是在纠结。首先我第一学历是专科 去大学院纯粹是为了混个文凭,我年纪也不小了 不知道是否值得 难过

头像被屏蔽

小小小小fei 发表于 2018-12-14 23:37
我今年26 已经工作一年半,决定明年辞职去阪大读研究生再考修士。本身不属于爱学习的人,而且我的专业读研 ...

请问您现在留学了吗?工作签证换留学签证需要什么保证金吗?

我现在工作,四月开始重回学校。并不需要保证金吧,没听说过这事,

我来留学时25岁,27岁语言学校毕业!但是我并没有去上大学,一是等毕业了 人都30了! 二是已经过了拼命学习的年龄 三是大学里四年的时间,纯属浪费!我在语言学校学习一年半之后毅然决然选择退学!然后变更签证,开始创业!去年年收入达到了一千万,我对我当初的选择不后悔。人到了30还在学校学习的话我个人感觉纯属浪费时间!

也许你也应该考虑,即使毕了业也是给别人打工,可能提前步入社会的人都可能开始创业了……

etracer 发表于 2018-12-14 12:07
没影响,我29来日本,第一年不会日语,打工一年后,30岁找的正社员,所以你没事的 ...

前辈开始读的语言学校,一年后就职的?