小春网

注册账号
楼主: 优雅的堕落

我就纳闷了,这一代的日本年轻人怎么开的身高外挂?

后入最高 发表于 2018-12-7 14:34
この身長はちょうどいい、バックでやらせたら最高。
这个身高把屁股掰开后入最好了,约吗? ...

太粗辱了你,对女人要尊重,温柔,这都不懂吗

后入最高 发表于 2018-12-7 14:34
この身長はちょうどいい、バックでやらせたら最高。
这个身高把屁股掰开后入最好了,约吗? ...

菊花紧了一下

阿胖阿旺劲美 发表于 2018-12-7 14:50
你在说,你全家都是傻狍子

不好意思,我家族里的男的,上到八十下到20多,就没有一个啤酒肚的。珍惜生命,远离死胖子!

后入最高 发表于 2018-12-7 15:24
既然我都露出来了,你给我含住吗?下面湿了没?一看你这样子就很骚

哟,原来你长这样啊,那奇怪了世博会怎么没喊你去展览呢

优雅的堕落 发表于 2018-12-6 21:16
这个分运动,单纯跑步我不行,因为总觉得枯燥乏味,但是我高中是足球队的中锋,你让我现在提满90分钟绝对 ...

我是美国人,我的身高176cm在我们美国,我的身高不算高,但也绝不算矮。身材过高可不好哦,关节耗损巨大,到了中年身体就是负担。

优雅的堕落 发表于 2018-12-7 14:55
不好意思,我家族里的男的,上到八十下到20多,就没有一个啤酒肚的。珍惜生命,远离死胖子! ...

不好意思你这是赤裸的偏见和形而上学

Candybox 发表于 2018-12-7 15:59
我是美国人,我的身高176cm在我们美国,我的身高不算高,但也绝不算矮。身材过高可不好哦,关节 ...

哈哈哈哈哈把残疾说成优势,还说得这么有气势。
也是第一次见到!
不过你是美国人,你说什么都对。
哈哈哈

头像被屏蔽

lockfong 发表于 2018-12-7 00:42
哈哈哈哈哈把残疾说成优势,还说得这么有气势。
也是第一次见到!
不过你是美国人,你说什么都对。

愚蠢而可笑的人,不知道你是否知道残疾的定义。1米7多的身高被你说成是残疾,照你的标准90%的地球人都是残疾。

原来你的认知当中残疾是以人的身高来定义!以人的外表来定夺一个人是否残疾!

真是愚蠢至极!

优雅的堕落 发表于 2018-12-7 14:55
不好意思,我家族里的男的,上到八十下到20多,就没有一个啤酒肚的。珍惜生命,远离死胖子! ...

睡觉时摸着自己稀瘪的肚皮,觉得亏啊