小春网

注册账号
楼主: 优雅的堕落

我就纳闷了,这一代的日本年轻人怎么开的身高外挂?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 0 1

我86年的,1米68,高中时候就被嘲笑为三等残废。

说起来,现在日本年轻人们那些个子确实跟开挂了似的。

HOSIMARU 发表于 2018-12-7 21:01
我86年的,1米68,高中时候就被嘲笑为三等残废。

说起来,现在日本年轻人们那些个子确实跟开挂了似的。 ...

我觉得男人的身高不重要,气质很重要。
我工作中接触的几个个子矮小的男人,气质谈吐学识让人觉得坐在他对面都很舒服的感觉。
走路的姿势要搬挺得直直的,和女性说话也是很和善的眼神,即使是喝醉了也很有绅士感。。
其中有一个我还挺崇拜的*50代)。非常享受和他共事,给他做翻译,说话非常有逻辑,表达清晰,回答竞标者的提问也是不多一个字不少一个字,翻译起来非常过瘾。。。。

优雅的堕落 发表于 2018-12-7 11:56
牛排基本不吃,但是我喜欢生吃牛肉和马肉蘸着生鸡蛋,常年喝牛筋汤,几乎不吃猪肉。 煮鱼最喜欢,但是基 ...

体毛靠的是基因,你吃啥都改不了

感觉你好瘦体重好轻呀,我老公181,体重78公斤,他健身,一点也不胖。

Candybox 发表于 2018-12-7 19:01
愚蠢而可笑的人,不知道你是否知道残疾的定义。1米7多的身高被你说成是残疾,照你的标准90%的地球人都是残 ...

对于长的高的人来说1米7多就是三等残疾。坦然面对就好。

恼羞成怒说明你的自信是装的。
回复 2 0

朵朵荼蘼 发表于 2018-12-8 03:44
感觉你好瘦体重好轻呀,我老公181,体重78公斤,他健身,一点也不胖。

这个要看女性的眼光,你老公应该属于高仓健那种倒三角的肌肉男,而我九楼的图中男模属于细身男,我干过牛郎,长得比较中性化,不适合肌肉型

男人的BMI值19.7是健康水平吧.
我拼命吃才刚刚到19呢...
明年体检能到20就好了
话说你的视力太好了!左右1.5,难得!

薔薇の羽衣 发表于 2018-12-7 16:42
对于长的高的人来说1米7多就是三等残疾。坦然面对就好。

好吧看来我的中文水平确实倒退了,残疾确实是以身高来定义的。
没说的,我的错!

男人何苦为难男人,长得高的并不完全出自你的努力,长得矮的也并不是你的错,现代社会靠的是智商。