小春网

注册账号
楼主: 优雅的堕落

我就纳闷了,这一代的日本年轻人怎么开的身高外挂?

厉害国巨婴 发表于 2018-12-7 12:26
我小学一到寒暑假我那已经死掉的奶奶就给我做炒饭和泡面 营养跟不上 加上不运动 我只有172cm  真的好自卑 ...

自己奶奶就别这么说了吧?你这要是姥姥家搞不好170都长不上
回复 1 0

TAKOS 发表于 2018-12-7 13:17
说明你们公司不是搞it的,我们今年招的6个男生里面,目测超过175的只有1个

我们单位确实不是搞IT的,但是这些新卒是技术研发部门的,也是靠脑子吃饭

我176cm,从来都不觉得自己矮 。   

健康就好,我平常训练一口气可以跑三英里, 你高的跟电线杆似的来和我赛跑试试?

跳伞,潜水,赛车,蹦极,长跑,射击 样样精通。我感觉自己状态非常好非常健康,不需要再高了。

身体太高大,对器官的消耗和关节的磨损强度大。上年纪后的风湿关节炎,其他还有各种附带内脏疾病。

Candybox 发表于 2018-12-7 14:08
我176cm,从来都不觉得自己矮 。   

健康就好,我平常训练一口气可以跑三英里, 你高的跟电线杆似的来和我 ...

这个分运动,单纯跑步我不行,因为总觉得枯燥乏味,但是我高中是足球队的中锋,你让我现在提满90分钟绝对没问题。

另外你是哪里人我不清楚,在我们东北,我这身高绝对被埋没在人海里。

以前貌似在哪儿瞄到过一个数据,说是80年后开始日本男性平均身高已经超过我们了。矮的是那部分团块世代的大叔们。

raymondvera 发表于 2018-12-7 14:18
以前貌似在哪儿瞄到过一个数据,说是80年后开始日本男性平均身高已经超过我们了。矮的是那部分团块世代的大 ...

这是2010年左右的数据,2016年后我国90后成功反超,某种程度来说,能把全国平均数拉上去,我大东北功不可没!

后入最高 发表于 2018-12-7 14:34
この身長はちょうどいい、バックでやらせたら最高。
这个身高把屁股掰开后入最好了,约吗? ...

就纳闷了
谁的裤子没系好
把你给露出来了

cynthia 发表于 2018-12-7 14:44
就纳闷了
谁的裤子没系好
把你给露出来了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈

要那么高干嘛?178正好

优雅的堕落 发表于 2018-12-7 13:51
身边倒是有几个东北傻狍子总拿瘦来说事,我在健身房就是完全按照这位模特来健身的,他身高181,体重和我 ...

你在说,你全家都是傻狍子