小春网

注册账号
楼主: 绿豆冰

请没有完成交易的姐妹去我的新贴继续交易,这个帖子将锁定沉底。

原帖由 wf421 于 2008-3-29 19:00 发表
y-10 8成新300 L灰色,是毛毛的呢,还是棉布的?
Y-12 L 好像也是新的,洗过 600,  这个白色的外套,是软软的棉布的呢?还是有些挺挺的呢?
呵呵呵,都不知道该怎么问了

10是毛毛的那种。
12,是软软的棉布。

头像被屏蔽

本来想定y-10的。。。。555慢了。。。排队吧,呵呵

我就不等mm们更新了哈,以下是我在阿拉mm那里定的东西,不确定都还在不在。。。。[.D81A0477.]
43.新品,12色迷你唇彩,共13.2G,2200~

我先把钱都给豆沙mm汇过去,行吗?我等mm消息哈,因为我明天下午就回国,所以我明天必须把钱汇出去,然后等周一转账[.4D9BC16]
东西的话,我不着急,mm和阿拉mm商量好了给我寄掉就好了-----只要mm别忘了寄就行,呵呵呵呵[.8B70A67]
ps。顺便mm告诉我一共多少钱哈(包含邮费一起)[.C81611]
地址的话,我已经短信mm啦[.3D010.] 拜托mm了!

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-3-29 23:03 发表
y-10 8成新300  L想預定
和拉丁MM的項鏈可以一起MAIL便嗎,到東京要多少錢呢.[.78ABE12.]

可以的,大概160-240之间,因为不知道是多大的项链,可以吗。

原帖由 wf421 于 2008-3-29 23:09 发表
本来想定y-10的。。。。555慢了。。。排队吧,呵呵

mm y-12还要吗。:)

原帖由 あき^-^晶 于 2008-3-30 01:22 发表
我就不等mm们更新了哈,以下是我在阿拉mm那里定的东西,不确定都还在不在。。。。[.D81A0477.]
1.新品,长款,M号,700~
http://www.incnjp.com/attachments/month_0803/20080327_05b05f1f67b059218b04 ...

Y-3 L 在后面打结的吊带,8成新,300 晶 mm预定
Y-4 L 在后面打结的吊带,8成新,300 あき^-^晶 mm预定
M,同款4件,红,西瓜红,黄,黑,红黑色8成新,买东西就送了,西瓜红和黄色全新200---西瓜红的,黑色的想要
一共600,阿拉丁mm那里,最好与阿拉丁mm联系一下,确认东西是否还在。她那边我已经看傻了,太强大了。呵呵、。
按照mm的要求用500的大信封邮寄。
一共1300,阿拉丁mm那里,最好与阿拉丁mm联系一下,确认东西是否还在。她那边我已经看傻了,太强大了。呵呵、。

原帖由 MASUMI 于 2008-3-30 05:04 发表
Y-12,13 M 全新 800 comeca ism的小衣服,原价如图
左邊那件是不是已經被訂走了,沒有的話排隊訂

了解,已经给那位mm发短信确认了。如果还有就给mm留下。

阿拉预订了y-17赠品。