小春网

注册账号
楼主: 绿豆冰

请没有完成交易的姐妹去我的新贴继续交易,这个帖子将锁定沉底。

有的有的,刚在那边看中了几件,已经给阿拉mm发了帖子了呢。呵呵呵呵,
另外追加
L 在后面打结的吊带,8成新,300
然后,等绿豆冰mm和阿拉mm更新!

原帖由 benben3326 于 2008-3-28 02:42 发表
回家了????[.90E7C.] [.8CFBD05.] [.33CF36.]

嗯,不行了,卖东西也不容易啊。[.5F1CB22.]

原帖由 あき^-^晶 于 2008-3-28 03:16 发表
有的有的,刚在那边看中了几件,已经给阿拉mm发了帖子了呢。呵呵呵呵,
另外追加
L 在后面打结的吊带,8成新,300
然后,等绿豆冰mm和阿拉mm更新!

mm要的是蓝色的那件还是白色的?[.C2CCA13A537.]

原帖由 绿豆冰 于 2008-3-28 03:19 发表

mm要的是蓝色的那件还是白色的?[.C2CCA13A537.]

要白色的,
另外蓝色的那个胸前是啥设计啊?--Y-2 吊带L r日本制,很性感 400---和这件是不是有点相似呢?如果不是,那这件我也预定了[.C81611]

原帖由 あき^-^晶 于 2008-3-28 03:25 发表

要白色的,
另外蓝色的那个胸前是啥设计啊?--Y-2 吊带L r日本制,很性感 400---和这件是不是有点相似呢?如果不是,那这件我也预定了[.C81611]

300的白色和蓝色的样式都差不多。白的是v领,蓝色是抹胸。
不过y-2的那件性感的完全不同,胸部是褶皱,比较凸现咪咪,性感那件胸部比较低,偶不好意思穿,但很喜欢,如果每人要,偶就拿来做睡衣,哈哈/。
白色的给mm定了。
蓝色mm要加得是哪件,告诉我一下号码吧。[.134D2.]

X-2 36码,团购的鞋子,质量很一般,买来穿着玩还是可以的,估计不结实。400吧。
X-1 36,m,新品,但是因为是折扣品,有点折痕,鞋底也不太干净,900。很淑女,质量似乎也很好。表示的原价 ... 这个跟多高啊?
Y-6 M 长款毛衣,有点小,全新。600 这个能多小啊? M的人能穿上吗.
Y-1 M,同款4件,红,西瓜红,黄,黑,红黑色8成新,买东西就送了,西瓜红和黄色全新200 西瓜红和黑色あき ... 我想要个黑色的行吗?

吊带很性感

想必楼主mm的身材一定很火辣

upupupup

X-2 36码,团购的鞋子,质量很一般,买来穿着玩还是可以的,估计不结实。400吧。
帮mm预定了。

X-1 36,m,新品,但是因为是折扣品,有点折痕,鞋底也不太干净,900。很淑女,质量似乎也很好。表示的原价 ... 这个跟多高啊?
这个是低跟,1cm吧。

Y-6 M 长款毛衣,有点小,全新。600 这个能多小啊? M的人能穿上吗.
m的人能穿。我说的不清楚,是想说我穿有点小,个人感觉m偏大点。

Y-1 M,同款4件,红,西瓜红,黄,黑,红黑色8成新,买东西就送了,西瓜红和黄色全新200 西瓜红和黑色あき ... 我想要个黑色的行吗?
不好意思了,黑色和西瓜红的被别的mm定走了,mm看看别的赠品有喜欢的没。或者mm喜欢什么我帮你找找送mm。

介个黄的还在不?偶要订[.AF98EC.]

那个跟1CM的的鞋和毛衣也定了吧~~~