小春网

注册账号
楼主: 绿豆冰

请没有完成交易的姐妹去我的新贴继续交易,这个帖子将锁定沉底。

原帖由 尖叫的菜青虫 于 2008-3-28 14:02 发表 http://www.incnjp.com/attachments/month_0803/20080328_bb4f3eb8cb3a2554eebaYFgxVTimzQ2v.jpg介个黄的还在不?偶要订[.AF98EC.]

在,不过这衣服的质量一般,虽然200是肯定还是合适的。另外衣服没有标签了,因为我洗过,但是没穿过。
如果mm觉得没问题,我就给mm预定了,可以用mail便。

原帖由 XIAOPENGYOU 于 2008-3-28 14:06 发表 那个跟1CM的的鞋和毛衣也定了吧~~~

收到。mm还有其他要的吗,没有的话就给mm邮寄了。[.134D2.]

原帖由 绿豆冰 于 2008-3-28 14:45 发表

收到。mm还有其他要的吗,没有的话就给mm邮寄了。

没了吧, 应该.... 送个香吻吧. 直接打包给我寄来~~~
钱咋办还没说呢!!!!邮费大概得多少米啊?

原帖由 XIAOPENGYOU 于 2008-3-28 16:30 发表

没了吧, 应该.... 送个香吻吧. 直接打包给我寄来~~~
钱咋办还没说呢!!!!邮费大概得多少米啊?

好的,我打包问好了邮费就告诉mm,确认了汇款就发货。
这么多可能要7,800。我问问邮局怎么合适再给mm短信。
mm还可以选几个赠品。[.134D2.]

xiaopengyou mm请确认一下东西。一共2600对吗。[.135758.]
7.几个手链,全部300。 已预订
6.kanabo 的フェイスパウダー グロウ 余80% 400 已预订
X-2 36码,团购的鞋子,质量很一般,买来穿 着玩还是可以的,估计不结实。400吧。
X-1 36,m,新品,但是因为是折扣品,有点折痕,鞋底也不太干净,900。很淑女
Y-6 M 长款毛衣,有点小,全新。600

追加一个.
S-3 左边的500 (有点小贵的说, 而且不知道我能过敏不???)

赠品还有什么啊?

原帖由 XIAOPENGYOU 于 2008-3-28 20:25 发表
追加一个.
S-3 左边的500 (有点小贵的说, 而且不知道我能过敏不???)

赠品还有什么啊?

mm,这耳环的质量很不错,下面是浩石,不是玻璃,所以我买来比较贵,价格不能调整了。
不过可以多送mm点东西。
过敏我就不太清楚了,因为我没有带过。

赠品暂时救在2楼的帖子里,口红,指甲油之类的。或者mm想要什么可以告诉我,我看看能给找出来不。[.134D2.]

定了吧, 没事, 过敏再说....

赠品还处于寻找状态, 逗死了.眼影吧.

那mm就把那件蓝色的也留给我吧!我想寄500的邮包可以摸?---和阿拉mm的dd一起。。。。。。mm把账号短信我吧!

原帖由 あき^-^晶 于 2008-3-28 23:49 发表
那mm就把那件蓝色的也留给我吧!我想寄500的邮包可以摸?---和阿拉mm的dd一起。。。。。。mm把账号短信我吧!

性感的那件吗,那件下面是不对陈设计。