小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] ○○○发个扮美美的贴○○○ 以后要多多跟JJMM交流化妆品和护肤品...

原帖由 夕夕舞 于 2008-3-6 16:07 发表

恩是呀~ 我很少在选药妆店的东西。。。因为我觉得物美价廉的彩妆护肤品真的很难有。到不如去专柜选一款明星产品呢。

夏天本来空气的湿润度就高~ 大家的皮肤都会有点点油,做好控油功课就OK了~痘痘想遮盖得好的 ...

谢谢LZ啦
回头买个试试看!
不过LA MER家的东西
不要太贵的说

好帖子
还是不懂化妆
想问下 EX;beaute 这个是什么牌子得 中文

底霜就是下地吧??

原帖由 水含笑 于 2008-3-6 16:30 发表
这贴开的真是时候呢,刚从大学混出来就来到这儿,素面朝天从没化过妆,看到日本的mm皮肤都好好好啊,羡慕的我[.1B0CB7] ,后来听说是她们妆化得好,于是决定好好学一手。就从你这开始吧[.39F1FFB]

看起来我们属于一个类型的。这个贴开得真是时候

原帖由 夕夕舞 于 2008-3-6 13:26 发表
.粉底霜 / 粉底液
クリーミィファンデーション
リキドファンデーション

美妞~~~
抱一抱,内个抱一抱~~~
LM阿~~~种草!!!

原帖由 马小怪 于 2008-3-7 00:27 发表

美妞~~~
抱一抱,内个抱一抱~~~
LM阿~~~种草!!!

宝贝 LM那个秋冬用好~ 够滋润也不是特别厚 不闷.
我想买シスレー那个粉底液~ 据说很清爽,夏天用很舒服~

原帖由 xunmi 于 2008-3-6 21:29 发表

这个好难啊[.AE98EC5.] 内层眼线会不会化糊?

不会啊...
就是用笔点的 把睫毛间的距离把它连起来 所以用BB眼线GEL最合适了~
很花时间 但是画好后很自然 如果不画上眼睛的外层眼线的话 不会有人发现你画过了眼线!就会让眼睛变大有神
这是看女人我最大里学来的

原帖由 小糖果 于 2008-3-6 20:37 发表
好帖子
还是不懂化妆
想问下 EX;beaute 这个是什么牌子得 中文

底霜就是下地吧??

好象香港那边直接翻译成女优肌了

底霜是吧

原帖由 猪猪姫 于 2008-3-6 19:27 发表
我也经常跑天使阿
看来楼主中毒也挺深。。
我也超爱RMK,换了N多个,还是觉得RMK的最好。

RMK 以及日系有个很致命的问题啊 早晨化妆 下午暗沉太严重了~然后我的脸色就变很难看
LA MER就不一样了... 会越来越白......不知道为什么.神奇的~~脸色会越来越好看.一天都不会脱妆.
RMK我失宠很9啦

原帖由 凌翎 于 2008-3-6 13:26 发表

嗯,因为每个人的脸部和眼睛特点不一样,像你应该就不需要特别的眼妆了
我是特别喜欢描眼线的,用的是嘉娜宝的特细笔,然后眼帘阴影,眉下提亮
如果我还像以前那么瘦的话也不用特别化眼妆,因为现在脸园了只能把 ...

那你为什么不选一块修容饼呢?
M.A.C就有一种 里面 一般是高光 一半是的深色修容
手法好的话 用与不用有很大区别 圆脸看上去会变尖
手法不好的话 也会化成落腮胡大汉....
而且那款粉压的很实. 所以需要配个M.A.C的刷子 最好取粉了~ 不然很难掌握分量

原帖由 夕夕舞 于 2008-3-7 14:36 发表

那你为什么不选一块修容饼呢?
M.A.C就有一种 里面 HALF SIZE的高光 HALF SIZE的深色修容
手法好的话 用与不用有很大区别 圆脸看上去会变尖
手法不好的话 也会化成落腮胡大汉....
而且那款粉压的很实. 所以需 ...

啊呀,去年年底我求助过,在穿名堂,米人理我
这真是帮了我的大忙了
因为这两年要生bb不可能减肥
活活,找个理由叫老公买去