小春网

注册账号

[随便说说] ○○○发个扮美美的贴○○○ 以后要多多跟JJMM交流化妆品和护肤品...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]
最近偶闲死了~开个贴跟大家交流玩~~

就是喜欢往自己脸上抹东抹西~ 哈哈
不过最经常化的还是清淡的妆...浓妆我化不来自己看了也都别扭...

呵呵 ~   [.18155626] 内容 P 1, 2, 4, 7, 9,13,14,15,16

原帖由 xunmi 于 2008-3-5 22:20 发表
好.......................................瘦[.1B0CB7]

那 .... 挖卡卡 美女 那我再开个减肥贴

夕夕,爱死你了,我最爱看这样的贴
继续,继续~~[.1B0CB7]

楼上,别光顾流口水了,
趁着大晚上没人,你也上玉照吧

Sexy
顶一把,呼呼去啦

呵呵~~~~支持[..200752115046848.]

LZ和偶一样~锁骨不太明显

头像被屏蔽

那么我们就开始正题。女人是否需要化妆?在特殊的场合,化妆一种礼貌。在平时,会化妆的女性还是给人气色好,漂亮的感觉。所以化妆既然能掩饰皮肤的不完美,以及对五官有着很好的修饰,为什么不化妆呢?

彩妆是否对皮肤有伤害?答案是肯定的。但是除非你是明星或者公众人物那样长期需要化浓妆,一般我们平时偶尔的淡妆,只要做好保护措施对皮肤的影响真的不是想到的那么夸张。一款得宜的淡妆,不仅可以让你显得亮丽,也会增强你的自信。女人变美不是为了男人,而是为了我们自己。。。。[.0962E694]

一套全妆要用的东西很多,步骤也分得极其精细,看着好似一层又一层,其实方法得当,使用的彩妆产品有着很好的品质,最后出来的效果会非常的惊艳。所以化妆第一步,从妆前打底开始说。

上妆顺序:

我分了两种。先是是给肤质好的MM的极其简单的底妆顺序

下地+粉底液(或者粉饼)+散/蜜粉+ 腮红

第二种是给肤质不好的MM,需要靠彩妆来修饰皮肤的

下地+コントロールカーラ+粉底霜/液+局部遮瑕+散/蜜粉+腮红

在上妆之前,为了保证妆容完美服贴,最好做一个简易的补水面膜。保湿水的纸膜就OK了。或者更简便的方法,一些喷雾喷在面纸上缚脸2,3分钟就好。(直接喷很容易水分直接蒸发不推荐)皮肤保湿工作越好,对后面的彩妆上妆越方便。(尤其是干燥的冬天!)

最好能有一套化妆刷,从散粉刷,眼影刷,晕染刷,到腮红刷。

评分

一萼红 + 10 重要文档

原帖由 猪猪姫 于 2008-3-5 22:27 发表
夕夕,爱死你了,我最爱看这样的贴
继续,继续~~[.1B0CB7]

我最近总去天使泡。。。
被她们搞得。。。特别想买LA MER的散粉。。。。