小春网

注册账号
楼主: xiaobaoinusjp

继骚扰完部长和ceo,我又把“状“告到了管理部

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xiaobaoinusjp 发表于 2018-11-7 13:24
小春上的二货真是莫名其妙,给我自己公司的管理部写信管理部都不急你们这些二货急什么,没有要你们分辨是非 ...

像我都是直接跳槽,今年四月份进到一家人称“北朝鲜”的公司,女领导特假特虚伪,人前一套背后一套,新入社员天天被欺负,每天下班都想哭,很恶心日本这种超级虚伪的职场文化,日本女的很多真的心灵很黑暗,嘴巴贱的很多,表面彬彬有礼其实内心很虚伪,爱背地里折磨人!虽说中国人素质低,但待人直来直去,真觉得日本人人品差的也很多!精日们真的没必要天天追捧日本,后来受不了职场勾心斗角跳槽了,现在待的公司真的很好!楼主你也加油

以前我在国内某日企(500强)当秘書那会儿,面对偶尔送到董事长室的所谓秘密「投書」,我的老板都是看一眼就放一边,然后让我在一览表里记下投书人的名字。我很不解,心想为啥不调查一下做个公断呢......但不好多问....

后来开一个比较重要的人事会议时,在讨论升迁,涨薪的问题上,老板用手指了一个名字说这个人可以除外不用讨论了。我一看就是其中一个投书人,他是一个副课长。

后来我私下问老板,为何如此?
老板说:
一般的に考えますと「上司の悪口を言う人は仕事ができない」!
なぜなら、出世できる部下の特徴はいくつありますが、その内一つ:上司の弱点を探し、フォローすることで、会社に貢献できる人です。

现在想起这句话不知道对楼主有没有启发,不顺心的工作环境,对一个人是一种煎熬,也是一种挑战、、乗り越えられると良いね^_^

这个真的是受教了!  发表于 2018-11-8 11:07
回复 1 0

xiaobaoinusjp 发表于 2018-11-7 13:31
别特么站着说话不腰疼
能好好在一起相处和工作谁特么愿意天天闹心
她们不煎我谁特么谁愿意天天和他们闹

喝杯咖啡,消消气,女人生气容易变老...

头像被屏蔽