小春网

注册账号
楼主: sofang

回国带什么礼物好

东京博士 该用户已被删除

呵呵,谢谢博士

齐眉 该用户已被删除

姿生堂的化妆品如何?

这个牌子档次不一
也不错

以下是引用东京博士在2004-10-25 10:38:06的发言:

你们说在这种国内的人都是这样的风气下,我们好歹是从[国外]回来的,难道送个100日元的打火机或者一双丝袜两块香皂能行?别人不说你,你自己都觉得那不出手啊,做中国人真难,做出国的中国人更难,做偶尔回国的中国人更是平添白发。

算算,每次都花掉几十万乃至接近100万。真是怕回国,怕亲戚。

这还不是打肿脸孔充胖子?那还什么叫啊?哈哈

以下是引用铃兰在2004-10-25 9:41:58的发言:

像噢老大,东博兄这种送礼价位,没有一定的经济实力是送不起的。 如果打肿脸充胖子非要送高档的礼物的话,以后回国就会成为一个痛苦了。

我不富裕,所以每次回国带的礼物都只是一个心意而已。比如这次回国,带给爸爸几盒清洗假牙的消毒药片,带给妈妈一件衬衫,带给哥哥一个电脑配件,带给嫂子一件外套和我爱用的一瓶保?唷8?灼菝谴?┬「獾悖?∪沼闷罚??笥衙堑暮⒆哟?恍┣煽肆Γ?婢撸??先舜?┎韬捅=∮闷罚?鹊取C磕甓蓟毓??饴贩丫褪且淮蟊士????晕以诰?媚芰Φ姆段?冢?透?扛鋈吮泶镂业男囊獾男《?鳎??且膊辉诤趵裎锏那嶂兀?膊槐胤研乃嫉嗔孔呕卦??倚┦裁矗?蠹以谝黄疬脒豚荆?邓祷埃?恳淮味纪??牡摹?lt;/P>
对于同学,因为太多,所以基本不带什么礼物,每次回国聚在一起吃顿饭,我们买单。大家有说有笑,不亦乐乎。

所以我一般不回国.

以下是引用东京博士在2004-10-25 10:46:01的发言:

国内出去付钱的活动我都干脆装傻,因为我不喜欢在公共场所跟别人争着付钱,像农村进城来的似的。

所以我干脆不带人民币,有事一律让老婆出面,大不了说我们小气,那也是对女人的评价,

大男人不参与,哈哈

[em01]

不久回国在北京就看到了笑痛肚子的一幕,5个来自上海川沙的郊县人在星巴克咖啡馆

在柜台前每人攥着1张100人民币大钞争着付钱,搞的收账小姐一脸不耐烦,不知收谁的好,

我们和一些老外排在后面一直等着,当收款机显示24元一杯咖啡合计120元时他们都没声音了,

哈哈,最有趣的是当他们坐下喝咖啡时,一个老头还情不自禁的用川沙方言感叹道——

[这是啥啊?怎么有股焦大麦味?],这句话连我孩子都听懂了,笑死了,不过老头回家肯定

要被老太骂——[死老头,出啥风头,焦大麦茶我煮1大锅都不过1元钱][em01][em01]

逗![em01][em01][em01]