小春网

注册账号

回国带什么礼物好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问各位回国带什么样的礼物送亲朋好友比较好?
不论男女我都送化妆品
送给男的化妆品让他回家给老婆或女朋友
肯定比直接给他礼物效果好
买点染发的会去送人很受欢迎

高。可以说说具体送啥化妆品么?俺一窍不通啊。

东京博士 该用户已被删除

以下是引用糖醋排骨在2004-10-24 23:45:04的发言:
高。可以说说具体送啥化妆品么?俺一窍不通啊。

各种面膜

护肤品

找个美女一起上街选购

在机场买香水不错
名牌化妆品机场免税店也很便宜

我最发愁给男人送东西
我那些朋友
送小东西人家根本就看不上
大东西认识的人多也送不起
最后就是买护肤化妆品
一万左右一套的护肤性质的化妆品
包装还精美实用
送给他们老婆或女朋友
枕头风最少要在朋友旁边夸你半年
效果绝对好

乐乐呵呵 该用户已被删除

乐乐呵呵 该用户已被删除

像噢老大,东博兄这种送礼价位,没有一定的经济实力是送不起的。 如果打肿脸充胖子非要送高档的礼物的话,以后回国就会成为一个痛苦了。
我不富裕,所以每次回国带的礼物都只是一个心意而已。比如这次回国,带给爸爸几盒清洗假牙的消毒药片,带给妈妈一件衬衫,带给哥哥一个电脑配件,带给嫂子一件外套和我爱用的一瓶保湿膏。给亲戚们带些小糕点,小日用品,给朋友们的孩子带一些巧克力,玩具,给老人带些茶和保健用品,等等。每年都回国,光路费就是一大笔开销,所以我在经济能力的范围内,送给每个人表达我的心意的小东西,他们也不在乎礼物的轻重,也不必费心思掂量着回赠给我些什么,大家在一起唠唠嗑,说说话,每一次都挺开心的。
对于同学,因为太多,所以基本不带什么礼物,每次回国聚在一起吃顿饭,我们买单。大家有说有笑,不亦乐乎。