小春网

注册账号

单着也是有原因的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想吐槽。
自己空了一年,迫于各方压力,想在年底前脱单。看了一些帖子,也发了一些私信,加了几个人,怎么说,我基本上都是发300字以上的自我介绍,得到的结果,或者加了微信后也没啥动静,或者干脆就练私信也不回。可能我加的都是人气爆棚的吧,不屑于和我这种人相互了解。所以我说吧,这么多单着也是有原因的,这样的相处方式只能消磨对方的耐心。可能我太差了吧?还是主动一些希望能收到好结果。

辽宁人,未婚,85年的处女座,09年国内大学毕业后来日本国立硕士卒,住埼玉,东京工作,目前从事IT业,身高189,体重84kg,性格蛮开朗。但感情偏被动。
爱好,唱歌,美食,登山,旅行,有过独自旅行经验,狼人杀。会做饭,会包饺子馄饨烙饼(俗气)。孝顺父母,尊敬长辈。身边朋友多,开心果。我抽烟,我喝酒,但是我酒喝的不多,酒品也不差,喝多了直接睡,烟的话,我可以戒,不相信可以试试。

希望找什么样的?不扭捏,不做作,不内向。来日经历差不多的,年纪比我小又不能小太多的,我怕太有层次感。为人独立,未婚,背景清白,父母双全。因为我想万一以后步入婚姻,我想自己的孩子有爷爷奶奶姥姥姥爷。会穿衣打扮,对自己的外表有自信且不盲目自信的。身高无所谓,只要你觉得能和我搭得上就好。兴趣爱好希望有重叠,这样会有更多在一起的时间。能做到相互尊重。理论上来说是来者不拒,只要是国产的,但还是期望北方人士,怕南北差异多,感情步履维艰,我是真的按实际考虑了。

我是个普通人,我不希望一味被人依靠,感情应该是相互索取的,虽然无法做到绝对的平衡,但是接近平衡才能长久。我不期待一下子就遇到对的人,我也不是被催婚的那种,但还是希望能遇到对的人,可能刚开始很多需要磨合,彼此包容,但最终还是相信能走到一起。

我该说的也差不多就这么些了,有心人可以私信我介绍一下自己。接下来就看到底谁能和我一起去看张学友的演唱会了。

以上。
太高了、我还不到一米六、你接受得了吗

学友演唱会10.05开票,所以楼主是打算直接买两张票 看能否11.7有妹纸陪一起去看么?

aitobun 发表于 2018-9-28 09:01
学友演唱会10.05开票,所以楼主是打算直接买两张票 看能否11.7有妹纸陪一起去看么? ...

是的。听演唱会这种事,我觉得应该pair的,再一个也许是这辈子最后一次听学友的演唱会,感觉颇有有意义。

nainaizi 发表于 2018-9-28 09:00
太高了、我还不到一米六、你接受得了吗

我觉得身高不是个问题。有人还嫌我太高呢。
但是太高的我个人有点接受不了,比如175以上的。

其他要是也能合得上的觉得OK就私信联系下吧谢谢。

我也发过征婚帖,加了一个男的,我们互相感觉都不错
我是害羞的性格,但是我发现他是更害羞的性格,我就逼自己主动点。
我主动了他依然没有跟我大胆表白,只是天天从早到晚联系我,还经常说一些交给缘分来定这种话。

交给缘分你个妹啊,你也在找女朋友,我也发帖找男朋友,大家目的很明确,磨磨唧唧个什么劲。
几天后我就对这个男的没抱希望了,接受了其他追我的男人。
他知道我脱单后很生气,我更生气,幸福摆在你面前你不去争取。
我心想你就单着吧哈哈。

我就不理解大家到底各种挑什么。找对象,一开始就十分满意,就明显感觉这是我的梦中情人之类的这种感觉出现的几率特别特别低,年龄越大几率余越低。觉得各方面感觉都能接受,就认真去了解对方,越了解越惊喜的可能性很大。
我现在的男友就是,交往第一周我也是嫌弃他性格的,第二周觉得没有幸福感,我也跟他商量分手。第三周开始他每天努力为我改变,按我的要求慢慢改进。第四周开始,只有幸福了,每天再忙,俩个人都会无时无刻想对方,每天晚上打电话聊不够。
回复 9 0

@呆呆一呆呆
发的这个帖子可能让你有所误会。
你挺好的,上面说的也不是你。
只是我觉得我们可能不太合适。
你的帖子说到我心坎里了,所以私信了你。
你忙碌且独立,我们交流的机会不多。
可能加了我以后你也对我不是很来电。
不过还是感谢当初能够加我。
祝你能够遇到合适的人。

xixilili 发表于 2018-9-28 09:56
我也发过征婚帖,加了一个男的,我们互相感觉都不错
我是害羞的性格,但是我发现他是更害羞的性格,我就逼 ...

说的很对,大家都凭本事单身。
祝你们有情人终成眷属。

我的字典里面没有什么等缘份这一类的字眼。
好事不是等出来的。就像买彩票,你必须买彩票才有可能中奖,
有的人彩票都懒得买还要做中头奖的梦...

bakester 发表于 2018-9-28 10:02
说的很对,大家都凭本事单身。
祝你们有情人终成眷属。

我也希望你能在演唱会之前找到有缘人。

我周围也有几个单身闺蜜,我也帮忙介绍,最后都失败了。
我发现她们也是凭本事单身。
要么嫌弃男的矮,要么嫌弃男的没情趣。
人都是有缺点的,如果其他地方优秀,矮点又怎么了。
还有,我觉得没情趣是缺点也是优点,不会撩你自然也不会撩其他妹子。
咱自己负责制作点浪漫不就行了。

xixilili 发表于 2018-9-28 10:13
我也希望你能在演唱会之前找到有缘人。

我周围也有几个单身闺蜜,我也帮忙介绍,最后都失败了。

不觉得吗?女人都喜欢被撩的感觉。
那种荷尔蒙迸发出来弥漫在空气里的样子。
所以所谓的渣男才能屡屡得逞。

而且情趣这个东西,是相互的。
对方对你提不起来兴致会不会是觉得你不够有女人味呢。

这个世上,老实人注定要被欺负。