小春网

注册账号
楼主: karen

★...免許ゲット纪念贴...顺便秀下我的小坐骑...★

原帖由 不帥表跟俄掰 于 2008-2-29 21:08 发表
恭喜恭喜,

我家领导也终于拿到了,那丫已经考了好几年了[.AE98EC5.]

好几年啊。。[.0E853ADD1]
不过假免的有效期限好像只有半年左右。。

原帖由 阿拉丁之吻 于 2008-3-3 17:03 发表
再次恭喜~
米女什么时候能回来玩啊[.134D2.] ?

3Q~[.0DD42A76]
我下星期生日,所以这个星期天开去京都血拼~[.45271.]
大阪非常想去,不过够呛,看时间吧~!去的话短你哈~[.154156C5D]

原帖由 karen 于 2008-3-4 02:40 发表

好几年啊。。[.0E853ADD1]
不过假免的有效期限好像只有半年左右。。

恩,他就是考假免考了好几次,然后考上路又好几次

真正开始考试是去年10月份开始考假免的

考到12月份,终于考过了

然后考场地又不是一次过

从1月份开始考上路

从东京考到仙台去

不知道他考了几次,终于过了。。。。。。。。。

丢人死了,哈哈哈

恭喜革命成功~~~小车的装饰真可爱,偶也要~~~~~~[..200752115046893.] [..200752115046893.]

原帖由 不帥表跟俄掰 于 2008-3-4 03:02 发表

恩,他就是考假免考了好几次,然后考上路又好几次

真正开始考试是去年10月份开始考假免的

考到12月份,终于考过了

然后考场地又不是一次过

从1月份开始考上路

从东京考到仙台去

不知道他考了几 ...

领导就是领导哈..[.0E853ADD1]要是和一般群众走同一路线就太没个性了~[.FBE0EF]
呵呵,玩笑!
他还是很有毅力的,要是换成我,恐怕就放弃了。
不过俺也是非常努力滴,记得有一次冒雨骑车往驾校跑,在过一座大桥时,风太大,我已经很努力抓牢雨伞了,但还是一下就刮飞啦~[.E03BC43.]那破桥还是拱形的!那个大上坡啊~[.6D484A04.]  
还有一次,好不容易预约上“应急救护”的课程(一次只限十人),结果赶上生理期,肚子很疼,还得用力去压那个假人模特的胸。。不过还好那天那个老师很好,我只操作了一次,他就说我不用操作了,坐着看别人的就行了[.62C7A9]

在大阪时从来没想过要开车,可现在这小地方,没车就跟没腿似的,太重要了,生活必须品!

原帖由 伊佐 于 2008-3-4 04:28 发表
恭喜革命成功~~~小车的装饰真可爱,偶也要~~~~~~[..200752115046893.] [..200752115046893.]

嗯嗯,3Q~小阿姨!可真算是革命了一把~[.0BB1D92.]

车子很可爱,里面布置得也很可爱[.2E99C.]

头像被屏蔽

原帖由 阿拉丁之吻 于 2008-3-8 02:16 发表

真好,我都好久没有去血拼了,只是有时候小试一下牛刀,吼吼~
定下了要来就m我哈~

我尼我尼。[.1784B60.] [.1784B60.]

头像被屏蔽