小春网

注册账号

★...免許ゲット纪念贴...顺便秀下我的小坐骑...★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本来应该发在别的版的,但这里熟悉的姐妹多,之前也和豆沙姐说啦,就发这儿啦~[.3636DF40]

去年12月开始驾校的课程的,之后赶上高中生放寒假,那阵子技能教习完全预约不上[.0AFA] 所以花的时间长了点,用了整两个月,到今年1月末才拿到本免[.46E3155]
仮免和卒業検定都是一次通过,最后的本免学科试验碰到了钉子!掉了一次才通过[.3891F]

来秀一下成果~[.4A91E]

新手,中古车碰到擦到也不心疼,外观还够ピカピカ。

新手,中古车碰到擦到也不心疼,外观还够ピカピカ。

网购的三只小猪~!

网购的三只小猪~!

装饰的可能有点幼稚,不过想想过几年年纪大了就更显幼稚了,所以趁现在!

装饰的可能有点幼稚,不过想想过几年年纪大了就更显幼稚了,所以趁现在!

维尼熊相框,放着自己和爸妈的照片.

维尼熊相框,放着自己和爸妈的照片.

那天真的很高兴,SO..臭美一下.

那天真的很高兴,SO..臭美一下.

烧肉。慰劳一下自个儿。北陆这边常常下雨,那两个月风里来雨里去的往驾校跑,真的不容易。

烧肉。慰劳一下自个儿。北陆这边常常下雨,那两个月风里来雨里去的往驾校跑,真的不容易。
恭喜一个,车车很可爱啊,也准备考驾照,还在存钱中呢......

好可爱的车车啊。
恭喜恭喜[.A04B5385]

一直在等mm的图片呢。恭喜恭喜。[.C2CCA13A537.]

mm的车布置的好可爱。[.134D2.]

恭喜恭喜咯!
车里布置得真可爱[.AF98EC.]

看见你家老头的片儿拉
哈哈

原帖由 lemming 于 2008-2-29 10:36 发表
恭喜一个,车车很可爱啊,也准备考驾照,还在存钱中呢......

谢谢小老鼠~[.DD3A398]
你也加油..不过最好找个暖和的季节去考..别像我这样..大冬天的..[.3891F]

原帖由 futako_q 于 2008-2-29 11:21 发表
好可爱的车车啊。
恭喜恭喜[.A04B5385]

谢谢MM~[.0DD42A76]

原帖由 绿豆冰 于 2008-2-29 12:02 发表
一直在等mm的图片呢。恭喜恭喜。[.C2CCA13A537.]

姐姐..你不知道我实在是太懒了..好几次想发都懒得动弹..因为照片发之前还得缩小..[.873D6A1E]

车子我是往可爱系上布置的[.34AA3BBFBB]
不过我LG说:キャラクターばっかりって、あんまりセンスよくないで!

[.0AFA]