小春网

注册账号
楼主: karen

★...免許ゲット纪念贴...顺便秀下我的小坐骑...★

原帖由 舞夜寂寞旋转 于 2008-2-29 13:04 发表

看见你家老头的片儿拉
哈哈

我家老头?呵呵~MM,那是我老爸~[.C81611]

可爱的车车[..200752115048812.] [..200752115048812.]

哦哟哦哟,看见情熱ホルモン啦
我也老喜欢去这家店啦,又好吃又便宜

美女,bo 一个~~~~  

原帖由 沙子的眼泪 于 2008-2-29 14:23 发表

下次一起去吃啊。[.134D2.]

原帖由 karen 于 2008-2-29 13:28 发表

姐姐..你不知道我实在是太懒了..好几次想发都懒得动弹..因为照片发之前还得缩小..[.873D6A1E]

车子我是往可爱系上布置的[.34AA3BBFBB]
不过我LG说:キャラクターばっかりって、あんまりセンスよくないで!
...

理解理解,偶家里的东西很多次想拿上来卖,一想拍照就懒了。
女孩子的爱好男人不懂啦,你的眼光一定比嫩老公好。哈哈。[.134D2.]

好可爱的小车啊。。。恭喜恭喜[.135758.]

原帖由 沙子的眼泪 于 2008-2-29 14:23 发表

哈哈~!内行人!厉害~[.43D301]
我以前在大阪住的时候,最高纪录一个星期去了情熱ホルモン四次!!嘿嘿,是这家店的超级粉丝[.D3AC3]

不过。。。。
现在搬到了福井,离家最近的情熱ホルモン也得开车一个半小时才能到[.5CA6F3] 就是照片上那家,在滋贺县!!特意穿山越岭的跑去烧肉[.0AFA]我够情熱的吧~[.16A4BB7EB]

看到标题以为是 摩托车    经来一看是小车   

楼主mm的小资生活就这样开始了   [.1B0CB7]

车内装饰很温馨呢

恭喜恭喜,

我家领导也终于拿到了,那丫已经考了好几年了[.AE98EC5.]

头像被屏蔽