小春网

注册账号

[语言学校] 叫春蚕的那姐姐,您能别发广告了么!

我看用不了多久LZ的帖子就能升精华了

LZ我顶你,为你的雪亮的眼睛。

本来我只是这场戏的忠实观众。现在决定发言。

我也在那个烂学校学习过。
在这里要说的是,那个学校根本不是正规的日语语言学校。只是由个人搞得补习班。
校长是归化了的中国人(即日本国籍),他的嘴超级会说,去之前说的好听的不得了。可是等你去了就一切都变了样子。说好三个月完成一本书,一拖就不知道到什么时候。上课就没有准时过,连个上下课铃都没有。主要的两个老师一个中国老师(也就是刚才说的校长),一个日本老师。两个老师都是“爱烟家”。抽烟的时候也不到外面,环境相当恶劣。
本来报一级二级班的人很多,但是由于进度太慢。很多同学从中途就不来了。
学费一定是不给退的,你和他要学费就等于自杀。有个女同学,就为了学费的事和校长吵了起来,结果叫了警察把她抓走了。校长日语好,又是日本国籍,结果我想大家也可想而知了。我们亲眼看到的,很多人可以证明。听说事后校长还叫入官局查她的签证有没有问题什么的,那个女同学因为这个打击,事后都住院了。
我们在国外不容易,将来还想升学找份好工作,留下了案底可是大大的污点了。
还有一次因为在上课的时候有一位同学因为担心一级考试的事,有些急躁,为进度和他争执了两句,他把那个同学叫了出去教训了半个小时,这半个小时的时间就浪费了。
还有一些道德上的问题。上课的时候总喜欢讲一些低级趣味的话题。有些十多岁的女同学,相当不自在,下课后都在议论他是不是有些心理变态的。
......
手酸了,今天就说到这儿。
我看用不了多久LZ的帖子就能升精华了

原帖由 幻影@疾风 于 2008-3-12 13:19 发表

LZ我顶你,为你的雪亮的眼睛。

本来我只是这场戏的忠实观众。现在决定发言。

我也在那个烂学校学习过。
在这里要说的是,那个学校根本不是正规的日语语言学校。只是由个人搞得补习班。
校长是归 ...

谢谢提醒了!!!
真是血淋淋的教训呀!!!

既然难得进来了,顺便给推荐一个好学校呗…………

大家都说富士比较好。
我因为伤心了,主要是工作比较忙就没再找学校。
看来不能帮你了

回复 35# 的帖子

辛苦辛苦!!打这么多字 看来,这个家伙的确是大家要注意的。
小心陷阱!:@

学校都那样。没辙。

如果跟不上或想考第一,去综合学习版ID: infoking 那里补习吧。比富士的老师强多了。发音很好。我现在的发音真是那老师给训练出来的。就在富士对面。相隔不到50米。1年花了10w。我毕业的时候是富士A班的第1。那时不是有钱人,拿到了奖学金,打工也没停过。

学费可以一次一付。提高很快地。
跟上了不去,那老师也没意见。快考试了,多去几次也行。周末的课,也可以免费旁听,不过我周末没空儿,没去听过周末的班。

本来想去王立,39W不说,还远,老师的发音一听就不对味儿。就没去。

考试不难,加油吧。

我也去过那个所谓的语言学校,校长一个劲儿的忽悠人,说自己水平高什么的,想试听又不让,
当时感觉特别不好,没有报班,幸亏没有上当,这样的学校,大家都擦亮眼睛,倒闭最好。
最好搞一个黑名单。

原帖由 maigod 于 2008-3-16 16:26 发表
我也去过那个所谓的语言学校,校长一个劲儿的忽悠人,说自己水平高什么的,想试听又不让,
当时感觉特别不好,没有报班,幸亏没有上当,这样的学校,大家都擦亮眼睛,倒闭最好。
最好搞一个黑名单。

LS的意见值得考虑

同意楼主,天天顶

有如上的一些传说?今儿个开眼了。

很多故事可以写本书啦,很黄很暴力!