小春网

注册账号

[语言学校] 叫春蚕的那姐姐,您能别发广告了么!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 wWw@_@ 于 2008-3-3 23:19 发表
對於你從朋友那里聽回來的傳言,根本不是你本人親身經歷,傳言有時是很可怕的,可以把A事情流傳到變成什麽…WYZ等等的其他事情,所以我感覺不吐不快, 無錯, 每個人都有言論及發表意見的自由! 但要知道自己講的是不是 ...

对于“传言”这两个字,对不起我不能苟同。
首先,这是我朋友的亲身经历。她和我讲的时候只不过是发泄心中的不满,而不是要散播对学校不利传言。
其次,她是去学习日语的,目的是想把日语学好,又不是开学校的要把学校弄垮。
你说老师是为了等来晚的同学所以不准时上课,毕竟迟到的是个别同学为了个别迟到的同学而让多数的同学等,这样做好向也说不过去吧。大家交学费是为了学习,辛苦打工赚的血汗钱,可以这样浪费吗?迟到的同学,本身迟到就不对了,应该为自己负责,老师不仅不批评,还为了他们拖延上课的时间,让大家评评理,说的过去吗?
楼上这位同学很奇怪,自己的时间被浪费了不但不生气还帮浪费你的时间的人说话。
我能想到的只有三个理由
一 你的学费不是自己赚的
二 你在作这个学校的广告
三 你不是那里的学生而是老师或者校长

头像被屏蔽

自导自演轮番换马甲打广告,得了吧您,我看着都累了

原帖由 applecatss 于 2008-3-5 00:39 发表
自导自演轮番换马甲打广告,得了吧您,我看着都累了

看,
大家的眼睛是雪亮的:)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那LS的,你自己发的帖子里,除了广告以及为自己辩解以外有关于学习的一句话吗?

看来对付这种人的唯一办法就是-------相手にしない