小春网

注册账号

[语言学校] 叫春蚕的那姐姐,您能别发广告了么!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
放眼望去,您这么一会儿没少发那个学校的广告啊

发一个让大家感兴趣自己查查就完了

你再发就该让人腻味了啊!!

反正我是刚开开GOOGLE正打算查呢,看见你下一条还是说这学校的

一下就没兴趣了。。。
向斑竹举报,干掉他

广告MJ没人权

可笑,在各个帖子里回复同一所学校的信息,而且只发唯一一所学校信息,内容也几乎相同,这不是广告是什么,您这不是在挑战大家的智商么?

想辩论?没问题,我奉陪。
的确,就字面意义看起来您的观点没错,但是您忽略了所谓的“社会常识”。当某种行为被社会大多数人所定性时,小数人的抗议也必须服从社会的大规则。

就您现在的所做所为,即在各个帖子里只留唯一的同一所学校的名字和联系方式,内容几乎一致,这在任何论坛都会被认为是发广告。

要真想帮助别人,或者说您真的是和那个学校无利害关系的热心人,您应该写个帖子介绍下那个学校的好处以及相对别的学校而言有什么优势,而不是千篇一律的拈帖同一所学校的名字和联系方式。

举报扰乱BBS次序的广告马甲、某些语言学校的拖是BBS会员的义务。

向斑竹举报,干掉他

广告MJ没人权”

这样的回复是因为LZ是来小春的正常会员,和我是同类人、自己人,所以用开玩笑的语气连带1个 的表情回复LZ。而阁下来小春的目的,只有阁下自己清楚。

而且您的想象力非常丰富,可以从干掉2个字想到元首,其实您应该再往前想到更多的暴君。 我就是恶魔的化身。

不想和您吵架,所以对于您最后关于IQ什么什么的就直接无视了。

这里人都不是傻子,您的行为算不算广告,以及您打广告起到正面宣传效果还是反效果,那就让大家去评价吧。该说的我已经说完了。

劝您一句:真要宣传您的学校,就请列出学校的特点和优势来,像您这样在各个帖子里粘帖内容几乎一致的某学校名字和联系方式,哄小孩行,对于别人,只能起到反效果。

以上

[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]  

好能说..都-__-;;  我观战下.~~~[.AF61.]

我就此打住了,和发小广告的人没什么好废话的,另外我不习惯他那么多标点符号

原帖由 applecatss 于 2008-2-29 04:02 发表
举报扰乱BBS次序的广告马甲、某些语言学校的拖是BBS会员的义务。

向斑竹举报,干掉他

广告MJ没人权”

这样的回复是因为LZ是来小春的正常会员,和我是同类人、自己人,所以用开玩笑的语气连带1个:lo ...

我就是个反效果的例子,真的

我昨天看到第一个帖子,觉得可以考虑

但是当我看到每个帖子都是一样的只有联系方式后

就觉得,这个是枪手,是做广告,这样的学校不能去

所以,这位姐姐,您要是跟这学校有仇,您就继续发您的

我保证,大部分来这儿的人看到后,都跟我一个想法

回复 6# 的帖子

说得好!!
一定要顶一下!!

我有朋友在那学过,后悔的肠子都青了。
老师经常换很不稳定,而且上课不准时,上课时废话超多。
而且校长还因为学费的事情和学生吵起来都叫警察了。很黑的。
在日本赚钱不容易,别害人阿。
这位姐姐,
不知道你为什么给这里做广告
如果是受了好处的话
还是快点回头
做人要讲良心地

头像被屏蔽