小春网

注册账号
楼主: iamsunday

卖东西也很辛苦,这是最后一次了

关闭 [复制链接]
MM下面是我要的东西
kiss me遮瑕,没怎么用过,150。
100一个,新的防晒,两个我都要了
GHOST,50ml,几乎满的,水果香,1500。
法国牌子,忘记怎么拼了,满的,野玫瑰味道。100ml,1000
同上面牌子,满的,玫瑰味道。100ml,1000
kanebo lavshuca的粉底乳,全新的,1200,颜色是自然OC

好像凑够五千啦,o(∩_∩)o...哈哈

法国牌子,忘记怎么拼了,满的,野玫瑰味道。100ml,1000
同上面牌子,满的,玫瑰味道。100ml,1000

这两个开封了吗 ??因为是打算带给朋友的 ~~~~[.713215C.]

稍微停顿了一下就没有了 ~[.FD6CDE5.]

原帖由 黑咖啡的等待 于 2008-2-28 18:29 发表
稍微停顿了一下就没有了 ~[.FD6CDE5.]

呵呵,MM不好意思

全是吊带背心一类的。我不怎么出门,几乎都很新的。

也许价格奇怪,潜意识里贵的就是不想卖得吧

吃饭喝了酒浑身没力气。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

mm,你什么时候能更新到高领线衣和毛衣啊.
早知道上次去拿东西的时候直接去你家仓库看一眼好了~~~后悔了!

olivedesolive街头背心,200
イトキン粉色背心,穿过一次,200

喜欢

!!!!!!!!!!

假两件背心,新,200。预订。

全完了
照片弄乱了
随便来了

黑咖啡的等待预定。纯毛,我不喜欢,人家送的,100

黑咖啡的等待预定。纯毛,我不喜欢,人家送的,100

绿毛衣,不是纯毛,100

绿毛衣,不是纯毛,100

纯毛水蓝毛衣,300

纯毛水蓝毛衣,300

水晶兔子预定。tommy白色毛衣,800

水晶兔子预定。tommy白色毛衣,800

袖标

袖标

wf421预定。绿色白色条纹棉线针织,300

wf421预定。绿色白色条纹棉线针织,300

PY-19预定。白色棉线开衫,300

PY-19预定。白色棉线开衫,300

xiaopengyou预定。灰色短袖毛衫,200

xiaopengyou预定。灰色短袖毛衫,200

细节

细节

水晶兔子预定。深蓝色短袖毛衫,300

水晶兔子预定。深蓝色短袖毛衫,300

粉色短袖开衫,500

粉色短袖开衫,500

灰色毛背心,400

灰色毛背心,400

米色棉线一子领,400

米色棉线一子领,400

xiaopengyou预定。olivedesolive深灰色高领,400

xiaopengyou预定。olivedesolive深灰色高领,400

紫色搭配背心,500

紫色搭配背心,500

细节

细节