小春网

注册账号
楼主: iamsunday

卖东西也很辛苦,这是最后一次了

关闭 [复制链接]
mm,昨天很累,都没打开看,今天看了看,很喜欢。

谢谢了哦。。。

祝回国顺利。[.AAFBA65.]

mm,东西可以在18号左右寄给我麽?我21号再汇钱给mm可以麽?---因为我现在还在国内度假,20号回去。。。。[.134D2.]

原帖由 wf421 于 2008-3-5 22:41 发表
mm,昨天很累,都没打开看,今天看了看,很喜欢。

谢谢了哦。。。

祝回国顺利。[.AAFBA65.]

谢谢阿

原帖由 あき^-^晶 于 2008-3-6 19:45 发表
mm,东西可以在18号左右寄给我麽?我21号再汇钱给mm可以麽?---因为我现在还在国内度假,20号回去。。。。[.134D2.]

收到钱才寄东西啊
你21号汇钱给我,我确认之后22或者23号寄给你啊,你看行吗

好的,那mm帮我算一下多少钱吧--
再追加
蓝色娃娃裙,200
白色碎花娃娃衫,500
阿迪蓝色,500
米老鼠白色,100
---邮寄的话---这些东西700元的箱子尺寸装得下末?
   我再总结一下哈

幽兰夜间精华,适合油性皮肤的,本来给我男朋友买的,他不喜欢这牌子,我又是干性皮肤。原价4200,1500卖
负离子加湿器,今年才买的,想不起来用,其实对皮肤科好了。1800。
娇韵诗新出的隔离辐射,防止斑点的水。在西武买的,但是我过敏了,几乎满的,5250买的,卖3000
倩碧city block,用了一次就过敏了,1200。
还有ディシラSP系列3号美容液,新没开包装,有盒子,原价5250,卖3000
可以当吊带,也可以超短裙,新。500
再加上上边那些[.134D2.]

既然楼主mm不适应市场的规矩,就帮楼主mm转到互助版去吧,那里的环境比较宽松,规矩没有市场多。
不过考虑到已经在市场仍有未完成的交易,为照顾的姐妹们的利益,暂且锁定,2日后再转至互助版。
请各位已经预定的姐妹在这2日内与楼主联系。