小春网

注册账号

卖东西也很辛苦,这是最后一次了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前面的帖子受到很多同学的支持,谢谢大家。那两个帖子太长了,不方便看,东西也卖得差不多了,所以开个新贴。在那个帖子里面有的同学定了东西之后就再也没有和我联系的,请联系我好吗。要不我就放在这里卖掉了。

这一次不会拖那么长时间了 ,帖子放两周,3月中大概15号的样子会集中寄给大家。当然如果有人要的急,也可以提前寄出去。

汇款不要手续费的账户,我可以提供邮局,三菱UFJ,三井,みずほ

邮寄我会采取「着払い」的方式,省得算邮费那么麻烦。

不接受见面交易,因为这里的一个妹妹跟我约好时间之后,我在预定地点等了很久也没有见到人,东西还好重 当然曾经和我有过交易记录的妹妹,我们还是可以约在池袋见面的:)

东西我会标合理的价格,所以请大家不要讲价,那个太浪费时间了。

关于衣服,除非有特别说明,上衣都是M,裤子都是27左右,鞋子是22。5或者23,也就是M。照片也都是发贴当天拍的,不会PS那么复杂的技术,新旧程度就是照片里的样子。

看好东西的同学,请在帖子里最后总结一下自己要的东西,我们再短信联系汇款和邮寄事项。

沙发哈哈。。。。。。。

人呢????????????

先是香水们。

对香水的感觉,每个人都不一样,人家觉得好的味道,我闻了就头晕。所以问别人的感受也白问。

最好先去商场试试看。

The Body Shop的白麝香,30ml,还有25ml左右,1000。

The Body Shop的白麝香,30ml,还有25ml左右,1000。

纪梵希,100ml,几乎全满的。1000。

纪梵希,100ml,几乎全满的。1000。

菲拉嘎蒙,30ml,还有25ml左右,1800。

菲拉嘎蒙,30ml,还有25ml左右,1800。

limochou预定。GHOST,50ml,几乎满的,水果香,1500。

limochou预定。GHOST,50ml,几乎满的,水果香,1500。

fly1845预定。安娜苏,50ml,几乎满的,1500。

fly1845预定。安娜苏,50ml,几乎满的,1500。

limochou预定。法国牌子,忘记怎么拼了,满的,野玫瑰味道。100ml,1000

limochou预定。法国牌子,忘记怎么拼了,满的,野玫瑰味道。100ml,1000

limochou预定。同上面牌子,满的,玫瑰味道。100ml,1000

limochou预定。同上面牌子,满的,玫瑰味道。100ml,1000

爱玛士,绿橘什么,中文名字忘记了,50ml,几乎满的,2800。有盒子,忘记拍了。

爱玛士,绿橘什么,中文名字忘记了,50ml,几乎满的,2800。有盒子,忘记拍了。

我刚才打了那么多,都没有了

化妆品护肤品一类的。

希望这次可以成功阿

字怎么上不全阿。HR粉底800,朱丽散粉1200

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

灌水顶帖子[..200752115048918.] [..200752115048918.]
准备什么时候回去阿

争取4月份走,听说春暖花开的时候,找工作会比较顺心阿
走之前把东西都卖掉,换成钱放在钱包里,换成大米放在肚子里。哈哈

kanebo lavshuca的一套,给个网上的连接吧。想看看

化妆包卖吗?

幽兰夜间精华

什么时候买的?开封了吗?

小电器,杂物一类的

衣服都不愿意拍,太累了阿

最后再弄衣服。

电饭煲,电熨斗,电热毯,电吹风,什么的没有人要是吧

松下卷发器,没怎么用过。2000。

松下卷发器,没怎么用过。2000。

非常干净阿,没有头发残留在上面

非常干净阿,没有头发残留在上面

sony录音笔,可以录老师说的话,写论文需要インタビュー的同学,非常有用的。我论文写完了,用不着了。

sony录音笔,可以录老师说的话,写论文需要インタビュー的同学,非常有用的。我论文写完了,用不着了。

负离子加湿器,今年才买的,想不起来用,其实对皮肤科好了。1800。

负离子加湿器,今年才买的,想不起来用,其实对皮肤科好了。1800。

电子词典,外面旧了阿。我另外还有一个就卖了这个

电子词典,外面旧了阿。我另外还有一个就卖了这个

里面很新,可以买卡添加不同语种。我这张是学德语的卡。连卡12000,不带卡9000。

里面很新,可以买卡添加不同语种。我这张是学德语的卡。连卡12000,不带卡9000。

瑜伽球,看电视的时候,坐在上面顺便减肥阿。300

瑜伽球,看电视的时候,坐在上面顺便减肥阿。300