小春网

注册账号
楼主: Drbody

[随便说说] 有多少人情愿放在めるかり上卖也不愿放到小春上啊?

头像被屏蔽
回复 2 0

头像被屏蔽
回复 2 0

失踪的精灵 发表于 2018-9-8 08:07
你说的这么正义那你去メルカリ每个卖mikihouse鞋的帖子下面都提醒大家吧。你看看会有什么后果,早就被人 ...

互助平台不管你求助也好转卖也好,给别人提供信息很正常,你不想别人回,你可以别再这卖,你的正好被我看见我也买过我也在转卖,就留言一下了,懒的给你打嘴仗,没你想的那么邪恶,
回复 1 0

去mercari上的人是去买东西的,上小春的人是无聊来打发时间的。
你去看小春二手交易放出去的那些东西,只要不是推送到主页上被人看到点进来的,正常情况下也没有那么多品头论足。
小春这样的二手交易方式,被品头论足有时候只能说是自找的。本质上根本就不是在卖东西,本质上就是在提出一个话题供大家讨论。

头像被屏蔽

我就想知道什么时候可以便宜买到新品,哈哈!旧的嘛,看看谁要就送谁好了,别纠结了。

头像被屏蔽
回复 1 0

我觉得出来提供自己的信息也没错,这是个交流平台,如果自己不是活动买的,或者活动买的难度很大什么的解释下就好了。大家都可以从这个交流平台获得有效信息。至于买卖,清清楚楚更好,免得买了觉得吃亏了,背后难受不是。

失踪的精灵 发表于 2018-9-8 07:53
我没说你黑心,我说你恶心!你自己开贴发信息我不拦着你,你非要自己在我帖子底下留言,不是故意拆台吗? ...

本来不知道你说的是谁。
现在知道了。
自己腆着脸进来的。呵呵

说的就是不买还瞎BB. 我卖个火锅就用2次,有喷子瞎BB这玩意也能卖?
用两次就没有价值。

丫纯傻B,懒得理。