楼主: Drbody

[随便说说] 有多少人情愿放在めるかり上卖也不愿放到小春上啊?

收听

侠客(Lv2)

元气
3335 点
魔法
2944 点
带着梦想起飞 发表于 2018-9-8 01:18
听到楼上说没本来就是互助平台,你发帖别人也回帖,给大家提供信息,何况我也转卖大家也会都知道,卖出去 ...

一般回帖人我不会骂,谁像你是来捣乱的呢!你自己骚扰别人卖东西就应该承担这个后果!上面说的有些人提醒大家上当受骗,但我卖的东西让大家上当受骗了吗?我是摆了个很不合理的价格吗?都没有,你在我底下这么留言就是捣乱!公众平台都是如此,你这做法还觉得自己没问题,实在太没有常识了!

回复 2 0

收听

侠客(Lv2)

元气
3335 点
魔法
2944 点
带着梦想起飞 发表于 2018-9-8 01:13
还有活动信息官网会有月份不同自己留意就行了,我说了我好像二三月买的,两年都有活动都买了,我咋说不出 ...

你说的这么正义那你去メルカリ每个卖mikihouse鞋的帖子下面都提醒大家吧。你看看会有什么后果,早就被人投诉封了!
你去mikihouse店里告诉要买鞋的人,每年都有活动可以买便宜的哦,你看看会不会被人店里赶出来。
你发布活动信息开新贴是会有感激你的,但不是在别人卖东西的帖子底下留言。都说了很多次了,你怎么还理解不到?
有些人也真有意思,自己买过最便宜的路径再看人家卖,就酸得很!觉得都是在坑人?
回复 2 0

收听

侠客(Lv2)

元气
4347 点
魔法
5101 点
失踪的精灵 发表于 2018-9-8 08:07
你说的这么正义那你去メルカリ每个卖mikihouse鞋的帖子下面都提醒大家吧。你看看会有什么后果,早就被人 ...

互助平台不管你求助也好转卖也好,给别人提供信息很正常,你不想别人回,你可以别再这卖,你的正好被我看见我也买过我也在转卖,就留言一下了,懒的给你打嘴仗,没你想的那么邪恶,
回复 1 0

收听

侠客(Lv2)

元气
1259 点
魔法
2949 点
去mercari上的人是去买东西的,上小春的人是无聊来打发时间的。
你去看小春二手交易放出去的那些东西,只要不是推送到主页上被人看到点进来的,正常情况下也没有那么多品头论足。
小春这样的二手交易方式,被品头论足有时候只能说是自找的。本质上根本就不是在卖东西,本质上就是在提出一个话题供大家讨论。

收听

侠客(Lv2)

元气
3335 点
魔法
2944 点
带着梦想起飞 发表于 2018-9-8 08:18
互助平台不管你求助也好转卖也好,给别人提供信息很正常,你不想别人回,你可以别再这卖,你的正好被我看 ...

也许你的初衷没我想的那么差,但你确实给我造成困扰了。我没卖假货没坑蒙拐骗,你也说了我价格合理。那么你留言的意义就和其他人不一样。
可能我生气还有一个原因就是你知道了活动信息买到便宜的了,我嫉妒了。行了,翻篇了。

收听

法师(Lv3)

元气
9328 点
魔法
5857 点
我就想知道什么时候可以便宜买到新品,哈哈!旧的嘛,看看谁要就送谁好了,别纠结了。

收听

侠客(Lv2)

元气
5976 点
魔法
2952 点
其实转让东西、价格没必要这么较真、无非是周瑜打黄盖的事、买卖双方都认可就行、嫌贵的也没必要出来打抱不平!毕竟卖家出手的东西多钱买的也不了解、也许人家买的时候就很贵呢?就算买的时候不贵、不愿意便宜出手、也没什么错、人家自己的东西、自然归主人做主!
回复 1 0

收听

侠客(Lv2)

元气
5811 点
魔法
7861 点
我觉得出来提供自己的信息也没错,这是个交流平台,如果自己不是活动买的,或者活动买的难度很大什么的解释下就好了。大家都可以从这个交流平台获得有效信息。至于买卖,清清楚楚更好,免得买了觉得吃亏了,背后难受不是。

收听

等待验证

元气
19 点
魔法
7 点
失踪的精灵 发表于 2018-9-8 07:53
我没说你黑心,我说你恶心!你自己开贴发信息我不拦着你,你非要自己在我帖子底下留言,不是故意拆台吗? ...

本来不知道你说的是谁。
现在知道了。
自己腆着脸进来的。呵呵

收听

等待验证

元气
1586 点
魔法
725 点
说的就是不买还瞎BB. 我卖个火锅就用2次,有喷子瞎BB这玩意也能卖?
用两次就没有价值。

丫纯傻B,懒得理。