[随便说说] 有多少人情愿放在めるかり上卖也不愿放到小春上啊?

收听

侠客(Lv2)

元气
2477 点
魔法
1777 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
不是喷击小春这个平台,而是个人觉的在小春上卖东西,到处都有那些准备拆你帖的人。
卖个椅子说新的才5000,卖个童车,说国内带来的还要卖5000。
诸如此类的。
我就想说你觉得贵可以不用说话,看看走人。
人家也是真金白银买来的,不想贱放怎么了。
何必呢,涂个嘴爽,心里暗爽就是让你卖不出去。
总觉得还是和日本人做二手交易比较来的公道,
哪怕不要,人家也是很有礼貌的拒绝。
至少我是这样认为的。

收听

侠客(Lv2)

元气
1785 点
魔法
1293 点
我想卖一年级sapix私塾全套。
但是,めるかり上弄嫌麻烦,这里卖肯定要被说。。。
就一直拖拉着没弄。
。。。。

收听

侠客(Lv2)

元气
5976 点
魔法
2952 点
反正我不愿意在小春卖、之前在小春上处理我老公的摩托、一万日元、半卖半送、结果遇到一奇葩、来了说这不好那不好的理由划价、也就算了、后来竟然还嫌弃头盔不是他喜欢的类型啦等等、

收听

侠客(Lv2)

元气
3335 点
魔法
2944 点
楼主,我特意上来顶你!你真是说到我心里了!!

就真是有这种损人不利己的人!
写个帖子卖宝宝衣服鞋非有人在你底下留言说同款不同色她也买了哦,搞活动的时候很便宜哦。
拆台让别人都不要买是吗?我卖不出去你是捡了什么便宜吗?
装虚伪还说你愿意卖多钱是你的事,那你怎么不去正规店对每个顾客都说搞活动买便宜呢?

后来我看了下她自己把那双同款也摆出来卖呢。
她自己那双穿的挺破的摆800,我的没怎么穿摆1800,这是眼红我了?

这种人真是下作,现实里面也是个心理阴暗人见人烦的主儿!

回复 0 1

收听

侠客(Lv2)

元气
3001 点
魔法
3585 点
实际是有人连哄带骗,垃圾也想卖个大价钱。有些中古卖和新品一样价,看到的人自然要说一下这个哪里卖多少钱,避免有些不懂日语,信息闭塞的人上当
回复 5 0

收听

侠客(Lv2)

元气
3335 点
魔法
2944 点
楼上说有人,我也说有人。有人就是心理阴暗,故意来拆台的!

我卖的鞋是mikihouse,带鞋盒,当然是正品。所以不存在假货一说!定番原价7,8千,我没怎么穿卖1800,有正面和鞋底照片为证!拆台的同款颜色穿的很烂卖800,也有照片。本来井水不犯河水。

她跑来我的帖子说活动买的2千多。每年还都有哦!她自己买到便宜的了,就觉得这鞋就只值这个价格了?那为什么官网一直都还卖?提醒大家一下都去活动买吧?可问她活动信息又说不出了!这种人要跑到正规店里和想买的人这么说,不会被打出去吗?

收听

版主

元气
29465 点
魔法
38566 点
メルカリ谁用谁知道啊

收听

侠客(Lv2)

元气
6841 点
魔法
5705 点
上次出娃的穿小了的衣服,基本九新就是送的价钱,有人就回贴说,现在哪还有人给孩子买旧衣服呀!我都不知说啥好了!

收听

等待验证

元气
3935 点
魔法
2345 点
gransi 发表于 2018-9-7 17:40
实际是有人连哄带骗,垃圾也想卖个大价钱。有些中古卖和新品一样价,看到的人自然要说一下这个哪里卖多少钱 ...

的确如此,有些新手妈妈初来乍到,信息不对称,被骗都不知道。小春本来是提供一个互助的平台,结果被人用来骗钱。
回复 3 0

收听

侠客(Lv2)

元气
1488 点
魔法
1189 点
酸菜炖粉条 发表于 2018-9-7 16:50
我想卖一年级sapix私塾全套。
但是,めるかり上弄嫌麻烦,这里卖肯定要被说。。。
就一直拖拉着没弄。

多少亲出呀?感兴趣