小春网

注册账号
楼主: Drbody

[随便说说] 有多少人情愿放在めるかり上卖也不愿放到小春上啊?

失踪的精灵 发表于 2018-9-7 18:18
楼上说有人,我也说有人。有人就是心理阴暗,故意来拆台的!

我卖的鞋是mikihouse,带鞋盒,当然是正品。 ...

是真有活动呀。别喷我哈。我看我同事每年都去排队买

小春本来就不是买卖的吧,要转型了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 1 0

酸菜炖粉条 发表于 2018-9-7 16:50
我想卖一年级sapix私塾全套。
但是,めるかり上弄嫌麻烦,这里卖肯定要被说。。。
就一直拖拉着没弄。

小學一年級嗎?都什麼科目?我不太懂,想了解。我家娃5歲

小春都是诚心买,然后大刀砍一半。我一直好奇真有人卖吗?

失踪的精灵 发表于 2018-9-7 21:31
我当然不会喷你了,亲。我知道这活动肯定有,不然人家也不会这么说。我只是生气她非要在我帖子底下回帖来 ...

我也转卖鞋,我说活动多少钱,我卖多少钱,别人看到想买就买不买拉倒,不像你别人回个贴你卖不出去穷凶极恶大骂人,黑心,等等,有个人转卖サマーランド的票,也有人去回帖说去拍卖股东招待卷便宜才一两千,人家也没去骂人,只是直言直语提醒新来的不知道信息的给提供一些信息罢了可没你说的那心那么黑,
回复 1 0

失踪的精灵 发表于 2018-9-7 17:18
楼主,我特意上来顶你!你真是说到我心里了!!

就真是有这种损人不利己的人!

还有活动信息官网会有月份不同自己留意就行了,我说了我好像二三月买的,两年都有活动都买了,我咋说不出活动信息了,我也转卖了,别人问多少钱买的我也会直说,别人知道活动,想买就买不想买就算了至于昂,我就是直言直语了,就告诉大家,
回复 1 0

失踪的精灵 发表于 2018-9-7 21:31
我当然不会喷你了,亲。我知道这活动肯定有,不然人家也不会这么说。我只是生气她非要在我帖子底下回帖来 ...

听到楼上说没本来就是互助平台,你发帖别人也回帖,给大家提供信息,何况我也转卖大家也会都知道,卖出去就卖,卖不出去就拉倒,卖不出去也不会像你大骂回帖公布信息的人,
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 3 0