小春网

注册账号
楼主: 红芯

我为什么没有选择归化

祈祷的大拇指. 发表于 2018-8-31 10:13
签证这事情,没任何人敢打保票,包括全球资深签证专家。
你太牛了,不是一般的牛
为你点赞 ...

个人情况就很难说。但他以公司名义如果没我所说的那些问题,刚才我太决定化,但99%都会办下来。

[email protected] 发表于 2018-8-31 10:16
谢谢你这么关注我,呵呵。
这个事早就在小春被讨论了,你还掉进坑了,谢谢你的智商。
当然我自认我的生活 ...

アルバイトさん、你开心就好,调整下自己的心情吧,做服务员的时候别对客人发脾气,不然会被炒鱿鱼的。
回复 0 1

[email protected] 发表于 2018-8-31 10:07
我可以发誓,如果没有犯罪或政治问题,你绝对能办下来。
那最终你是办下来了没?没的原因是什么? ...

你发誓有啥用啊
德国大使馆预约申请就得一个月以后,你发誓能让人家提前审批你的签证么?

ザンレイ多摩ビ 发表于 2018-8-31 10:25
アルバイトさん、你开心就好,调整下自己的心情吧,做服务员的时候别对客人发脾气,不然会被炒鱿鱼的。 ...

大家开心就好。可惜我还没有机会体验到アルバイト生活。如果有机会,我还是挺乐意的

[email protected] 发表于 2018-8-31 10:23
个人情况就很难说。但他以公司名义如果没我所说的那些问题,刚才我太决定化,但99%都会办下来。
...

这点你说的我是觉得不对

不然就不会有那么多被拒签的了

很多人都知道我有点渠道办理日本的签证

给小春会员办了一两百人总是有的了

拒签是没有什么理由可讲的

和你本人材料是否过硬真的没什么关系

[email protected] 发表于 2018-8-31 10:29
大家开心就好。可惜我还没有机会体验到アルバイト生活。如果有机会,我还是挺乐意的 ...

别介意他说的话

他那样说是他有问题

打工怎么了

绝大部分人来日本都有过打工的经历

我就奇了怪了,中国护照除了回中国以外还有啥好处了
说中国护照不影响的,到底有没有过欧美出差或者旅游,你们自己去试试有多麻烦
本来一个好好的机会,就因为护照原因而失去了,而日本人却能说去就去了,太气人

[email protected] 发表于 2018-8-31 10:29
大家开心就好。可惜我还没有机会体验到アルバイト生活。如果有机会,我还是挺乐意的 ...

你这样说让人感觉アルバイト好像是什么见不得人的工作似的

爱鑫 发表于 2018-8-31 10:35
我就奇了怪了,中国护照除了回中国以外还有啥好处了
说中国护照不影响的,到底有没有过欧美出差或者旅游, ...

深有同感

噢萨卡 发表于 2018-8-31 10:30
这点你说的我是觉得不对

不然就不会有那么多被拒签的了

我的工作经历,以前日本出差签证基本每问题。有朋友同学其他国家出差也没遇过问题。
因为都有公司担保而且是短期出差,不是长期工作。所以个人才得出这个结论出差签证是很简单办下来的。你的状况是帮人办工作签证吧,性质不一样。